ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: erababycn

[校友答疑] Boston University (BU) MSMF Taking Questions

[精华] [复制链接]
lz,我拿到的是BU的统计,应该我们是在一个院吧?你对这个项目的就业情况有神马了解吗?谢谢啦~
-- by 会员 Dorothyllz (2012/3/26 15:20:32)

不知道BU统计这个项目额,可能不是在school of management下面的,可能是在metropolitan college或者其他学院下面。
想问下楼主,你觉得这个项目课程设置如何?实用性,难度这些如何?另外想问下在读学生的国籍构成和本科专业构成大概是怎样的呢?十分感谢楼主!!
想问下楼主,你觉得这个项目课程设置如何?实用性,难度这些如何?另外想问下在读学生的国籍构成和本科专业构成大概是怎样的呢?十分感谢楼主!!
-- by 会员 edisonwz (2012/3/26 23:41:31)

课程没有自由度的,全部都是安排好的,都是数学或者编程类的课程。如果以后做quant这方面的工作会非常实用,不做quant类的就一点用都没有。我们这届一般美国人,一般国际生,40个人10个中国人(包括已经有美国身份的和台湾人)。70%本科是IT或者理工科背景的。
十分感谢LZ的回答!!还想请教一下你们这届的同学2012 Summer大家找Intern的情况如何呢?
十分感谢LZ的回答!!还想请教一下你们这届的同学2012 Summer大家找Intern的情况如何呢?
-- by 会员 edisonwz (2012/3/27 11:49:51)

目前都还没着落呢,极个别的有offer
LZ我拿到的是BU的精算,不过在metropolitan college下面的。这个学院貌似评价很不好,不知道值不值得去念呀。真心很喜欢boston这个地方
不知道BU waitlist转正概率何如。。要我就从了算了。。
lz,我拿到了BU工学院的M.Eng. system engineering,在网上怎么也搜不到相关信息。请问lz了解吗?可否介绍下?
拿到了BU Metropolitan College下面的精算AD,很贵,但我爸喜欢boston这个地方,在犹豫要不要去。请问LZ是否了解BU精算项目的就业情况,以及所在学院风气怎样,听人讲有点儿像贵族学校?
LZ我拿到的是BU的精算,不过在metropolitan college下面的。这个学院貌似评价很不好,不知道值不值得去念呀。真心很喜欢boston这个地方
-- by 会员 司北 (2012/3/28 23:46:21)

话说我也收到BU精算,犹豫要不要去,毕竟地理位置好。