ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦的狗熊

小强日记,写作27:任何英语水平独立写作都能得good的方法(牛人勿入)

[精华]   [复制链接]
没事逛逛,自己鼎鼎
积攒人品,等待录取时人品爆发
再者,王婆一下:
如果你剩下没几天,这个模板很适合你,每天半小时,半个月就能帮助你得到25分
分享心得:<br />关于综合写作,我的建议是:练练练。<br />与独立写作不同,综合写作是很需要练习的。训练的是如何练笔记,如何听重点。<br />我练习中逐渐摸索出了听重点技巧,这个过程是要自己总结的,别人的指点固然重要,但是做题的感觉是需要大量练习来培养的。我总是每天练习一片,大概练习了十几篇。当然,鉴于我的作文分数大家听个乐就好,最重要的是找到适合自己的方法。就像买东西不要挑最贵的而是挑最称心的一样。
楼主, 你太牛了,我正在恨背你介绍的资料,目前打字速度还很差,不知道你那时候是如何练的,着急啊
我其实刚开始也不行的,但是狠狠心在买了个键盘,每天没事就打打,哪怕是不过脑,也用word一直在打,比如说你就在模板下面另起一段,对照着打字,打上两天熟悉后开始默打:将模板那段调到看不到的位置,打完后对照,再打错或是容易忘了接不下去的地方做上标记,下次打的时候注意,等到考试的时候,你平时背的段落就会如泉涌一般,记住,重要的是在考试中不能让手停,要一直的打。当然你可能会有打错的时候,所以平时所用的老式键盘和你在键盘上默打的练习就能帮助你大大降低错误率

记住,一定要列提纲,不要白背了那么多材料
你也可以用写字板默打,这样再沾到word里面可以检验你容易打错那些单词
谢谢分享 最近正苦于作文无从下手呢!

楼主强悍

今天整理一下楼主的笔记,明天打印出来开始背诵!!!!一定要4月28号27+O(∩_∩)O哈哈哈~

若是达到了,我再回来感谢楼主!!!
多用手打,增加手感
综合写作也要勤加练习啊
祝你成功
谢谢楼主,我要加油了,最近家里事情太多,精神有点吃不消,多没学习,看来的加油了!楼主,我下载了你分享的考试资料,发现你用黄色字体标注的很多段路,完后紧跟着你自己又写了一段类似的,但是有些句子是不一样的,我发现不是黄色字体标注的段路反而好背。
楼主,你一直强调的列提纲,我看了网上提供的185文的那些提纲看了一遍,完后自己也大概列了下,但是发现列提纲过过程中速度很慢。你能介绍下如何更好地列提纲和用什么材料么,拜托