ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家帮帮忙, 看看我有希望吗? 谢谢!!

楼主

大家帮帮忙, 看看我有希望吗? 谢谢!!

想考美国TOP20 MBA, 不知道有没有希望,请大家帮我分析一下。

大学:上海交通大学,96级工科本科毕业。GPA3。3
在个中小型日企里做了7年了,当了3年部门经理。现在28岁

GMAT  720,  TOEFL 630

我知道自己的工作背景比较差,请问申请TOP20是否有希望?

谢谢大家!
沙发
可以申请了!
板凳
我看你条件不错了, 不过很多中国申请人栽都栽在essay和interview, 所以给人错觉说好像替美国鬼子公司干活才能去美国读MBA, 其实无他, 只是他们天天都要用英语而已, 说写能力自然好

好好下功夫巴
地板
楼上的两位说得对。

选好学校,写好essays,做好interview得话,top20对于你,不是奢望。

如何选校?将各校的特点和你的长处及你的事业目标结合起来。
如何写好essays?挖掘你经历中闪光点,并在你的essays中充分地展示出来。
如何做好interview?练好口语。

更详细,有用的信息,你可以在本论坛上发现。
谢谢大家的回答,总算有点信心了。
足够了,背景比我强多了。