ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 没办法1987

分享资料,各种Real estate和Fiance教材

十分十分感谢楼主啊 我现在在读房地产专业 求楼主的各种教材 只要是房地产的都求呀 万谢楼主
我的邮箱是 yishanaa爱特126.com
谢谢楼主啦 好人一生平安
呃。。。。。
话说我不是大哥啊..........
设了一个网盘,分享分享资料神马的,我实在懒得一一发了,工程巨大

115网盘:115.com
登陆邮箱:li.ang_1987(a) 163.com
密码:realestate
谢谢,没办法兄,仗义!

P。S。:(Wiley_Finance_053)The_Real_Estate_Investment_Handbook.pdf 这本书的源文件可能有些问题
谢谢LZ啦!!!!太感谢了!!!
太感谢啦
太感谢楼主了!请问楼主在哪里高就?
malone88229@hotmail.com
由于大神指出分享资料应该注重保密性和版权......
话说我只是个NPC,本着一个热诚的心,于是就没想那么多,嘿嘿......
所以嘛,不再往上面再放书了........
但是,你们懂得啊.....我还是很热心的......
那神马,有任何想要的书,可以站短我,看我有木有.....
我有的资料有些RE的,还有更多一部分是金融的,其中wiley finance series的书特别多,特别多......
嗯......关于经典教材RE finance and invest.
我有的是13E的,最新版是14E的,我没太对比区别,但是我觉得应该不是很大
同时,本来是很想发这本书的,实在是太大太大,发不上来
所以,喵,你懂的,喵~~~~
我会尽量回邮件的。。。。就这样,哈哈~~~
-- by 会员 没办法1987 (2012/3/6 11:06:25)

最近在做field research,求这本教材!! 跪谢楼主,希望你赶紧看到这个回复,我的邮箱是dylan_fate@163.com

迟钝的我

刚才才迷茫地看到115网盘,楼主洪福齐天哈,谢谢
楼主人太好了,顶!