ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer from SC Econ [2012-02-29]

[精华] [复制链接]
LZ不去南卡了,决定去哥大,毕竟NYC离BOSTON近
谢谢cd的各位><
==========================
最近病着,下午昏睡,男友一个电话叫醒,上线和他聊QQ,看到电脑提示有新邮件。
题目是update from Ph.D. program at USC
我已经做好拒信的准备去看了,结果第一句话就把我看糊涂了
On behalf of the Darla Moore School of Business and the University of South Carolina (USC), we have recommended to USC’s Graduate School that you be fully admitted to the PhD in Economics program for the Fall 2012 term.

发过去给男友看,他说这就是传说中的offer,cong~
尼玛老娘爆发了啊!!上个月才被binghamton拒了啊!!昨天才被U of cincinnati拒了啊!!!
今天竟然被USC录了啊!!!
不好意思激动了不小心咆哮了……
现在还在考虑着,因为想要离男友的学校近一点,南卡实在是太远了(男友在boston)

突然觉得媳妇终于熬成婆了……
去年申了15个学校全军覆没
幸亏今年父母和男友都支持,还有教授的支持才让我坚持了下来继续申
没想到就中了一所~~
感谢chase的XDJMS~~
恭喜楼主!楼主知不知道USC其他的program发没发offer?
恭喜楼主!楼主知不知道USC其他的program发没发offer?
-- by 会员 kafkayang (2012/3/1 6:32:59)

谢谢~~
LZ不知道……LZ这学校连面试都没面过,申请之后就放在那里不管了……从没联系过……
所以不好意思不知道情况
大大的恭喜!阿弥陀佛!
大大的恭喜!阿弥陀佛!
-- by 会员 malc521 (2012/3/1 6:49:58)

谢谢
我也觉得要阿弥陀佛或者阿门一下了
毕竟这学校我没联系过也没抱有太大的希望
所以这个offer有点意料之外
恭喜!
恭喜啊 惊喜的感觉很爽吧!
恭喜啊 惊喜的感觉很爽吧!
-- by 会员 totalgloria (2012/3/1 9:44:05)

是挺惊喜的,但有人跟我说南卡各方面很一般,所以还在犹豫
cong!!!
cong! 不过南卡的econ确实不是很好,学生都挺懒的我觉得。。。