ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

[最后3天] 时间不够.托福例子已来不及全部准备. 明天要上5小时的课+回家2小时,OMG...
作文: 2h
1. 每天听四篇综合,只做笔记.对照原文看听的部分有没有遗漏.
2. 综合模板继续修饰,要pp的
3. 每日一个独立,找分类下数目多的即高频类写.
阅读: 2h
一日一套,只看错题.
听力:4h
听+分析一套
口语: (至少5h)
task1,2 用机经分类练,主要是练习心里素质,不再一个一个写script了,直接说!
task3~6,每天TPO.
=====
真想骂自己,都先hold着,等结果出来再骂自己!
亲呀~课能逃就逃了吧
加油
to 熊熊:一周只有今天的课不能翘~已经各种高级XX学了…不过我会利用好时间的!^^
相信绿光可以balance好上课和复习的,期待好成绩,加油!
hiahia~从现在开始所有的时间都可以自由支配啦~
一会儿去爬爬抓的帖子~看看考前三天还在干啥^^
晚上就口语+综合写作+听力这个次序啦~
T梦之队日记可daily report的最后三天...I'll cherish it ~~
绿光就是希望~加油!!过好这三天~争取每天一根雪糕哦!!绿光要把分刷得高高的!
呼呼~后两天任务艰巨呀!现在关电脑~碎觉去啦~~~~不紧张不紧张我叫不紧张^^
今天早上起床太痛苦!睡不好又没起来..~满脑子都是装修的声音...OMG....
开工咯~任务艰巨呀^^ But I'll make it ~
绿光,加油!!
一连wifi就...关网学习去鸟~~~