ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

绿光说的我压力好大T.T
-- by 会员 corneliaflower (2012/5/10 23:59:06)

我压力也大,我们要学习讲压力化为动力!!!!
刚刚得知会计很喜欢要T高分,然后我这几天...尼玛!!!!!明天下午过后,疯狂15天!!!!
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/10 23:57:27)

真的咩真的咩~~~那是不是说我7月份得考啊
啊,你们居然全是小会计啊~~
别人经常会问我:你想申请什么位置的学校?
我都会回复:这得看谁要我啊.我可决定不了能去哪儿.
我今晚突然发现,我之前的这种想法就是我没有彻头彻尾源动力的根本.
我从心里觉得不是我去挑学校,而是学校挑我,于是把自己放在了一个很被动的地位上.
到底能不能成功?到底要的是什么成功?自己都没有认真的去审视.

更可悲,更可怕的是,取得这样一个区区的成绩就开始沾沾自喜,那么我的526真的就没救了.反省反省.
===================================
关于托福的要求,我还是再调查一下吧,大家别被我不确定的言行干扰了.
绿光加油~~~
什么考试都是分数越高越好吧~~
坚持!!!
刚刚得知会计很喜欢要T高分,然后我这几天...尼玛!!!!!明天下午过后,疯狂15天!!!!
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/10 23:57:27)

真的咩真的咩~~~那是不是说我7月份得考啊
-- by 会员 蓝若痕 (2012/5/11 0:25:43)

0.0~就听说MSF和MSA对GMAT的成绩卡的比较严要求比较高,结果对T要求也高啊?
绿光加油!!
绿光加油!
526再创新高呀!
告诉你个小秘密,我其实特别想去宾大,不过实在是空想……
没有什么可能,但是给自己留个念想总是好的,求上者得中也是不错的哇~
绿光可以把小马的20篇经典听力发给我吗 速求O(∩_∩)O~

570305459(AT) QQ.C0M
我对申请也是什么都不想想
很多选校方面的事都不知道!  考完G要好好研究了~
成绩的话,申请够用就行。学校的选择是很重要,但只要出去了,多看多问多学,然后再思量自己真正的需要,决定自己今后的路线更重要,知行要合一。专业也罢,事业也罢,不用顾虑太多,外面的世界自由很多,选择更多,在一步步的经历中认识自己可能才是最重要的。