ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辉龙在天

帮女友向各位请教一下,求定位

自己也要出国,也希望和男友长久,总之祝福你们
试试辛辛那提。我一朋友,二本会计,没有gmat,中介帮申请的,是在辛辛那提最后一轮,我记得他家最后一轮超级晚,最后申请成功了。去了那边考的gmat,考了两三次都没到600还是留在那里。
辛辛那提2012news商排我记得是八九十的样子。但是我朋友说那个学校地方巨小巨破,她正打算转。这也是个办法。
试试辛辛那提。我一朋友,二本会计,没有gmat,中介帮申请的,是在辛辛那提最后一轮,我记得他家最后一轮超级晚,最后申请成功了。去了那边考的gmat,考了两三次都没到600还是留在那里。
辛辛那提2012news商排我记得是八九十的样子。但是我朋友说那个学校地方巨小巨破,她正打算转。这也是个办法。
-- by 会员 Yoanna0117 (2012/2/28 17:24:35)

转学有难度的说,而且如果lz米有跟她的女喷油在一个地方,那不变成米国异地恋了。。。
感觉LZ对女友的感情很深啊!建议LZ女友现在开始准备GMAT和托福,LS说的对,GMAT国内考国外考都一样,不要抱着国外语言环境能多好,中国人一般还是混自己的圈子,所以T也不是差别很大~相比理工科来说,商科GPA不是很重要,但GMAT和托福要重要很多,71族比比皆是,推荐信关系不大,好的实习还是很给力的,比如四大的
2012秋季是肯定赶不上的了,最快也只能赶上2013春季,春季一般十月份截止,但是项目确实很少。如果你们想好了觉得可以结婚的话就F2吧,过去之后确实可以多了解信息。要不然就只能先异国一年了,让你女朋友明年申请,但是要做好结束异国后继续异地的准备哦,我周围的双飞都没飞到一个学校去,能申到挨着比较近的学校就不错了!
-- by 会员 qiancangnan (2012/2/28 14:26:47)

谢谢你非常详细而且比较全面的回复,估计我更倾向于F2先出去,毕竟已经异地几年了,不想再继续异地了。到时在申请州内的学校,不过我在想的是他会不会出去之后就没动力了,能让她有些压力就好。能否在请你帮忙分析先F2,出去再申请这条路? 我要到农历9月才到法定结婚年龄-22,不过我估计这个应该也是灵活的,不知道事实是不是这样?还有这样是不是签证容易被卡住?
-- by 会员 辉龙在天 (2012/2/28 14:52:45)

要不要F2就看你和你女朋友怎么想了,毕竟结婚这种事还是自己感觉对,觉得到时候了就结婚了,国外很多F2过去的啊,基本都是到那里再申请的!成绩不行的话一般就读个社区性大学,还有的去读本科。签证应该没问题吧,我男朋友的好朋友去年寒假回去领的结婚证,过了两个月她女朋友就过去了
-- by 会员 qiancangnan (2012/2/28 15:03:51)

最后毕业工作怎么样呢?会计master
-- by 会员 辉龙在天 (2012/2/28 16:01:25)

这个就不保证了,但是很多F2是为了给自己找点事情做才读Master的,我认识的F2基本都是跟老公过去后读的本科,因为本科很好申,然后读完本再申master,她们老公都是PHD,所以有5年的时间读书,现在TOP50的工作都很难找,整个就业形势都很不好,你们如果为了团聚的话,还是先出去,然后到那再一考虑以后该怎么办
-- by 会员 Yoanna0117 (2012/2/28 17:24:35)

转学有难度的说,而且如果lz米有跟她的女喷油在一个地方,那不变成米国异地恋了。。。
-- by 会员 bohan (2012/2/28 17:28:08)

恩,但是还是比跨国来的好些啦!
至少签证不用了,时差最多四小时啦!
不过真是不好转,我那个朋友现在还是在辛辛那提。
先祝福楼主和GF双飞成功哟~
如果两人的感情成熟家人也同意,其实F2也是有好处的。
陪读出去生活费可以平摊,其实真正花的钱不多,5、6W的样子。
这样她能在那边照顾LZ,LZ也可以在GT考试上面帮助她一下~
而且不用异地恋还是很幸福滴~嘻嘻~
我同事去年申请到去哥大,就在三月份和BF领证拍婚纱照,BF就F2和她一起去纽约啦~
然后现在他BF现在在申请master,她在申请Ph.D,两个人在一起可好啦~嘻嘻~
只是举个例子说明一下F2也是可行滴~这种决定还是要LZ和小GF决定的啦~
学校有影响,美国学校录取都拿着排名的。当然非牛校申非牛校就还好了
Toledo是Michigan的?不是Ohio的么。。?

抱歉地说,二本+无牛实习决定了她申前五十会计硕士希望很渺茫。
商科和理工科不一样,项目不多,申的不少,严重泡沫。
LZ自己去哪一所学校呢?说出来这边版友都会了解你附近有什么合适的学校项目。
另外她既然自己一直在考研没打算出国的话LZ是不是还是和她商量好,看经济条件、意愿什么的都有没有问题,不然主观动力不足的话她难免熬不下来GT+申请的。
Anyway,祝好运!
-- by 会员 ChinaHawk (2012/2/28 14:54:51)

我认为学校名气应该没什么影响吧,中国除了那前面十几所学校,其他的在国外学校看来应该都差不多吧?自己目前只得到一个保底校,密歇根州的U of Toledo EECS master的tuition waiver, 其他几个AD ,由于没钱估计去不成,其他还有几个学校没出来。 不过貌似去Toledo学商科的比较多, 不知道是不是?
-- by 会员 辉龙在天 (2012/2/28 15:07:15)