ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辉龙在天

帮女友向各位请教一下,求定位

GMAT有机经 国内考就行 T也没觉得有区别
如果没有其他亮点,top50有点难。。。
-- by 会员 gmat小菜鸟 (2012/2/28 13:57:54)

GPA很高(3.8)不能起到很大的作用吗?理工科GPA如果有这么高,Top50PhD就很有希望了,其他条件如果还可以的话。
现在还没有GT,大概最快也只能赶上春季的申请了,但春季招会计Master的学校和项目比秋季要少很多,招生名额也少,要想尽量申请排名靠前的项目,你的女朋友这段时间就得辛苦一下,不仅要好好准备GT(每年的平均水平都在水涨船高),还要关注软背景的提升,比如利用这段时间赶紧再找些实习来做做咯
亲,你女盆友是想念会计master吧?如果是想今年秋天出去的话,GT都没有比较悬了,因为大多数学校都招的差不多了,GT考完了基本申请机就结束了,可以考虑申请明年春季的。你女朋友GPA不错的,但是商科的话G和T,尤其是T口语很重要,还有相关的实习经历,没有这些的话很难定位滴~希望对你有帮助!
-- by 会员 37一帘幽梦 (2012/2/28 13:58:27)

谢谢你的详细回复,的确是会计master,估计只能F2先出去,或者明年春再出去。不过好像春季项目很少?我们PhD是这样,不知道你们商科会计master是不是也是这样?
现在海外1400也不行了,新G改革,机经消亡了
-- by 会员 FuzzaInter (2012/2/28 14:04:26)

你这 fuzza inter啥意思?????????
亲,你女盆友是想念会计master吧?如果是想今年秋天出去的话,GT都没有比较悬了,因为大多数学校都招的差不多了,GT考完了基本申请机就结束了,可以考虑申请明年春季的。你女朋友GPA不错的,但是商科的话G和T,尤其是T口语很重要,还有相关的实习经历,没有这些的话很难定位滴~希望对你有帮助!
-- by 会员 37一帘幽梦 (2012/2/28 13:58:27)

谢谢你的详细回复,的确是会计master,估计只能F2先出去,或者明年春再出去。不过好像春季项目很少?我们PhD是这样,不知道你们商科会计master是不是也是这样?
-- by 会员 辉龙在天 (2012/2/28 14:09:32)

F2出去,你们也得先结婚啊,双方家长同意这么做吗?
现在海外1400也不行了,新G改革,机经消亡了
-- by 会员 FuzzaInter (2012/2/28 14:04:26)

哦,这样啊,那T应该出去后更容易吧?毕竟语言环境要好很多,还有就有出去后能了解的信息更多吧,就是也能得到海本那样的优势呢? 理工PhD海本就相当有优势。
LZ既然很希望女友能和自己一起出去,开始就不该让她考研啊
如果没有其他亮点,top50有点难。。。
-- by 会员 gmat小菜鸟 (2012/2/28 13:57:54)

GPA很高(3.8)不能起到很大的作用吗?理工科GPA如果有这么高,Top50PhD就很有希望了,其他条件如果还可以的话。
-- by 会员 辉龙在天 (2012/2/28 14:06:07)

成绩只是一部分,不是决定性的。
先祝福一下双飞成功... 另外我想说如果GT成绩还说得过去, 申请只要做好了, TOP50不成问题
拿我做参照就行啦,我非会计专业本科 GPA3.4,申请到的Top30之内的有很多个