ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nymphetmi

[录取汇报] 会计选校咨询

[quote]
完了,又到了你们上次几个讨论的校际贴了。你觉得NYU本科不入流,stern几万辈子也进不了top5。大虾你咋这么看重这种本科的名气啊?我真的觉得只要是major research school, 比如NYU, Columbia, Yale, Duke之类的,它们跟所谓的top 5都差不多。不知道你在读是不是体验会不一样。
难道大虾和所有人一样都特别fan Chicago和stanford之类的吗?就因为它是现代会计研究的几大发祥地之一,总的声望,还有就是牛人更多几个。但是其他学校总的声望差不多的,牛人可能少那么两三个,但是place得也很好啊,基本没啥区别啊。为啥就是no brainer啊?能这么快就做个决定?另外,stanford place到chicago的特别少,这是为啥?
我觉得学校差不多才能谈得到去比program具体怎么样吧。
-- by 会员 IVOWELCH (2012/2/22 13:08:57)

-- by 会员 nymphetmi (2012/2/22 13:15:21)

不光是本科吧,gsb也还是比stern高那么一档吧,你要是说kellogg和stern的accounting,还真不好比。
IVOWELCH 发表于 2012-2-22 13:24
[quote]完了,又到了你们上次几个讨论的校际贴了。你觉得NYU本科不入流,stern几万辈子也进不了top5。大虾 ...

楼主后来选哪了
楼主申的NYU CORNELL会计是MBA么?