ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boajin

电脑可以买macbook pro么? 从graduate school的实用角度。

在用MBP毫无压力。。习惯了mac os之后除非万不得已不用boot camp。。。过热死机倒是从来没有。。。
-- by 会员 Karmalot (2012/2/18 21:28:13)

我没事儿淘宝什么的   网银的话OS不支持是么。 其他的确实没什么必要切win。
在用MBP毫无压力。。习惯了mac os之后除非万不得已不用boot camp。。。过热死机倒是从来没有。。。
-- by 会员 Karmalot (2012/2/18 21:28:13)

我没事儿淘宝什么的   网银的话OS不支持是么。 其他的确实没什么必要切win。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:30:54)

可以用手机辅助支付,很方便的,唯一不行的就是确认收货哈哈。。。

话说我用win7倒是会有显示错误的问题。。。还得问问咋回事儿。。。
谢谢亲们的热情回复。看到熊猫姐的回复,我决定买了。
高富帅,给跪了
总之。。。pro的屏幕不错。。。笔记本电脑一直看找个舒服点的屏幕还是很重要的。。。。。不过。。。嘿嘿。。如果你要找个便于携带的。。买个 sony z2xx 吧。。
谢谢亲们的热情回复。看到熊猫姐的回复,我决定买了。
-- by 会员 boajin (2012/2/18 21:33:02)

应该有700的学生优惠恩。。。15寸的真心买不起了。。。
网银的话支付宝里有钱的话就可以支付,银行卡快捷支付也行,Mac os比windows省心多了,实在要用到win的地方装个虚拟机就行了.
其实我觉得没必要双系统啦,装个虚拟机然后瘦版winxp,付付网银足够了,我还拿装个虚拟机看什么快播啊什么的,玩游戏没试过??
女孩用很好啊~~~
对了。。。你要是买 pro。。。那就再等等吧。。。