ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidzhn

GWD-13-31

..

我尝试总结下,这类题目的正解。

正确选项是那些,说明引如新方法或者措施后,排除掉新方法或措施可能带来的新问题或者负面影响的选项。保证了措施或方法只能达到原文目的,不能有其他目的的选项。

希望大家指证。

读懂文章很重要, 我也是理解错了这句话..

By competing with rodents for seeds, black ants help control rodent populations that pose a public health risk

A

是not加weaken的用法

把not捂住,则变成ant files 通吃,其他black ants将不能吃rodents,从而削弱

16楼讲的很明白,赞一个!

A supports the conclusion directly

题目说,那个ant有好的地方:控制啮齿动物数量,从而对public health 有好处,但也有坏的地方:毒刺。文章的结论是,引入它的天敌可以对public health有好处。

B说那个ant不如其他鸟控制啮齿有用,就是说它的好处不大,那么消灭它减少的坏处多,从而对public health有好处。

我认为题目是个权衡问题,请教nn阿,我的思路哪里不对啊

没有一个最好,不过只有A是相关的。我想这是考试思路吧。这道题难得是在最短的时间内,充分理解原文。看懂题目花了我不少时间。大家也有这种情况么
not weaken 型啦
~~
up