ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annawoodanna

zz 非牛校同学的投行攻略 (拿到美林analyst full time)

很好。。。。。。
强帖留名
读这个学校真的不亏。学校好 学费极其极其便宜。 楼主在美林的工资一年估计就可以收回所有的在BYU的成本了。
很好的经验分享啊
谢谢楼主的分享
LZ很厉害。可以分享一下现在投行工作的经历吗?
LZ很厉害。可以分享一下现在投行工作的经历吗?
非常钦佩LZ的魄力和韧性,非常感动,所谓英雄不问出处。LZ可否有你的邮箱进一步交流?
LZ真心强悍,惊人的毅力让人佩服。正如LZ在networking trip to newyork第一次经历一样,大部分人并不是从开始都那么能说会道,那么懂如何social的,凡事都要有个过程,思考后才会有突破! 感谢LZ的分享!!!
第三,前面没有什么例子能让我模仿和学习.BYU的投行热情完全是一年前两个资深银行家回学校做顾问后炒起来的.之前基本没什么人去.而且就算去年比较成功.也全部是男生.没有一个女生.外国学生的榜样只有一个.是个韩国男生,去年夏天在纽约瑞信做了实习.我做为一个国际学生又是女生.真的非常不确定我的努力能带来什么样的结果”。。。。

不是说要前面没有完全一模一样的例子就是难度。看文中描述,前面已经有很多人去了IBD,而且国际学生也有,这已经很足够了。“我做为一个国际学生又是女生”,这种话不make sense。。。。。。

客观的说,本科生能去IBD很不错,但对于一个学校此前就有传统的来说,靠着校友network,绝对谈不上什么大难度