ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

急问关于机经的问题

楼主

急问关于机经的问题

还有七天就要上战场了,可是还不知道那里可以下载到近几个月的机经.我曾经试过ROBERT的国外下载专区,可是打开是却显示网页失败.再请问国内开始考试了吗? 怎么还没有关于六月份的新消息? 急啊!
非常感谢大家!!!
沙发
呵呵,我还有八天。Robert的可以下载啊,我就是在那里下的,如果实在不行,我可以发邮件给你。但是国内考试还没有开始,到五月的机经就已经非常少了。
板凳
能给我也发一个吗?MM,谢谢。我的信箱braveheartallen[在] yahoo.com.cn
地板
看来真的麻烦liesl了,我试过了还是不行.我的信箱是lentile{a} sina.com 先谢过了!
看来我们没运气看到更多的机经了,不期望能有奇迹出现,能有点心理平衡也就够了.
你是26日考吗?GOOD LUCK
lentile, 发到你邮箱了,文件比较大,你看有没有问题。我25号考。Good luck to you too.
收到了,奇怪的是没有办法运行,和我自己下载的情况一样:the page can not be displayed
可是在朋友的计算机上就没问题。也不知道为什么?:(((
lentile, 是不是你的机器没有装打开那个文件的软件啊?我看了一下,它是什么“compiled HTML help file", 你问问懂电脑的人看是不是这个原因。
不用太担心!!有了几经也不一定会出现奇迹啊!!运气不是每个人都有的!!平常心对待,正常发挥就好了!!^-^
以下是引用lentile在2003-6-18 4:26:00的发言:
看来真的麻烦liesl了,我试过了还是不行.我的信箱是lentile{a} sina.com 先谢过了!
看来我们没运气看到更多的机经了,不期望能有奇迹出现,能有点心理平衡也就够了.
你是26日考吗?GOOD LUCK
兔兔先祝 liesl mm, lentile mm, braveMBA gg考试成功!!顺利过关了呀!!!
谢谢linlin315的祝福,我是抱着大不了再考的心态,也不管那么多了。