ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

11月23日 今明两天都要准备别的考试,估计托福又要推到周天晚上了。
谢谢公主给我加油,看看当时小分队里的同学一个个都获得了满意的分数,真心羡慕。
可能是这个月档期太满了,一周一考让我变得麻木,每次都要快到周末才开始抓紧看书复习,好累。
今天任务没有完成,早睡。明天早起来补数学题。
天 才发现 你这里还有这样一个贴!12.2 天 加油啊。水也要务必认真的去水!
晨依~~~
熊熊明年0414考~是不是很晚

你要加油哟
天 才发现 你这里还有这样一个贴!12.2 天 加油啊。水也要务必认真的去水!
-- by 会员 浅吟天 (2012/11/25 1:08:12)

谢谢浅MM~~这是很久之前的帖子了、这几天就用这个帖子更新下~~
考的怎么样呀~~
晨依~~~
熊熊明年0414考~是不是很晚

你要加油哟
-- by 会员 xeyyxzty (2012/11/25 9:17:26)

不晚不晚 熊熊利用这个时间段好好准备哟 提升口语哈!
我也不知道我三战是什么时候呢、、、
11月25日 今天考完双学位了,这个月的考试还剩最后一个小托福了!
晚上回学校没有什么学习的兴致,帮同学看了三篇作文,自己写了一篇,感觉写得越来越困难了。
受群里面Anthony的邀请去参加了一个口语的小组,第一题用pause充斥了全文,没有说完;第二题终于说了一个reason,说完了都没有发现自己把recycling当成了cycling,说了堆减肥什么的,OMG。。。
好累,本来想晚上整理完作文机经呢,没有整理完。
^_^ 你太可爱了~~~ 双学位学习好忙啊。。。当初我学校木有双学位,等有了我也大三鸟学校不让修了,唉。。。。不然就修个数学好了

11月25日 今天考完双学位了,这个月的考试还剩最后一个小托福了!
晚上回学校没有什么学习的兴致,帮同学看了三篇作文,自己写了一篇,感觉写得越来越困难了。
受群里面Anthony的邀请去参加了一个口语的小组,第一题用pause充斥了全文,没有说完;第二题终于说了一个reason,说完了都没有发现自己把recycling当成了cycling,说了堆减肥什么的,OMG。。。
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/25 23:33:40)

11月26日
今天练了5题口语+1套TPO,发现张不开嘴,跟不上溜,舌头打结,还有点无话可说……
真的是太久没有练了!TPO24 Listening part 错了14个我觉得我可以不去考试了,有一篇直接没有听懂,只对了一个。
整理作文机经(这个月竹子机经的作文只有13篇嘛?感觉好少的说),然后写了一篇之前写过的作文,结果差点超时了!而且不知道怎么往里面填内容了,词汇用得也超级平淡,表达多样性什么举例子的直接胡诌八扯上去了。
感觉真的好难过的就这几天了还能不能恢复状态了?!
谢谢公主又来看我,感觉虽然有了双学位很充实,但是也给我带来好多烦恼……不过在坚持一个学期就好了。
公主以后也可以再学喜欢的学科呀,双学位其实很水的(除了考试……)
^_^ 你太可爱了~~~ 双学位学习好忙啊。。。当初我学校木有双学位,等有了我也大三鸟学校不让修了,唉。。。。不然就修个数学好了

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/25 23:33:40)

-- by 会员 童颜公主 (2012/11/26 22:53:51)

我在等T出来把。基本没想它了,奔其他事去了~
你加油!!
听力有时是会飙的,估计是个恢复阶段。别难过~乖~