ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

我这也是 高考不能太好 才这样的 嘿嘿  以后我也得考GMAT 呢 ···
我这也是 高考不能太好 才这样的 嘿嘿  以后我也得考GMAT 呢 ···
-- by 会员 欧弟 (2012/5/20 8:26:04)

一切都会好起来的!等出国了考G就是小case啦
加油!
好久没来T区了 一来就看到你的帖子火火地在最上面

晨依要是建立听力小分队 带上我哦 我的听力都是零基础

虽然哦帮不上什么忙 打个杂是可以了
好久没来T区了 一来就看到你的帖子火火地在最上面晨依要是建立听力小分队 带上我哦 我的听力都是零基础虽然哦帮不上什么忙 打个杂是可以了-- by 会员 Herisson0509 (2012/5/20 16:07:23)
我这都成了大水帖了...好窘迫...哈哈以后咱们要来给原来的战友们加油呢!小分队晚上到了学校就发贴、明天开始。
晨依小超人加油!
晨依加油~羊羊期末完了就开始跟着听力小分队跑…这几天偷偷迷着先听听~嘿嘿
嗯嗯晨依GT一起加油咯~
我过来顶顶晨依的贴子哈哈~
晨依MM加油哦~你是我托福的领路人~hiahia~
晨依MM我报到了9月2日的T
好久没有准备T了,确切点说是从一战之后除了还偶尔改几篇作文几乎没有再碰过T的内容。
12月2日要二战了,没有一点状态,还被好多其他考试纠缠着分身乏术,每日看着群里的大家都在惜时奋战,只得感叹自己状态不好斗志不高昂告诫自己要努力。说实话,我对二战的期待仅是不比一战分数低而已。从26号才能正式开始复习,拾起忘记的那些东西。今天中午心血来潮想看看自己现在做题还能是个什么状态,于是打开TPO做了24的reading,自我感觉还蛮好的结果错了13个题,和一战时候准备情况几乎一模一样。有点难过。现在居然有点想取消二战了。
二战的准备时间很短,我就继续用这个帖子更新吧。
真没事的,只要冷静的应试。我厚着脸皮说:鄙人多次裸奔从来没有比前一次分低过。。。。(不过我分本来就够低了。。。。确实不会再低 ==)

好久没有准备T了,确切点说是从一战之后除了还偶尔改几篇作文几乎没有再碰过T的内容。
12月2日要二战了,没有一点状态,还被好多其他考试纠缠着分身乏术,每日看着群里的大家都在惜时奋战,只得感叹自己状态不好斗志不高昂告诫自己要努力。说实话,我对二战的期待仅是不比一战分数低而已。从26号才能正式开始复习,拾起忘记的那些东西。今天中午心血来潮想看看自己现在做题还能是个什么状态,于是打开TPO做了24的reading,自我感觉还蛮好的结果错了13个题,和一战时候准备情况几乎一模一样。有点难过。现在居然有点想取消二战了。
二战的准备时间很短,我就继续用这个帖子更新吧。
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/22 13:55:48)