ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

3月10日
今天的计划被我们的marketing老师全部打乱了,而且以后还会经常被打乱,所以我觉得其实连坚持自己的计划都好难做到呢。
所以本周的整理和总结就先缓缓吧,晚上才回来的,明天又要上双学位……╮(╯▽╰)╭
To do tonight~
1 【写作小分队】独立+综合(TPO24)1.5h
2 听写老托两篇 2h
3 复习昨天的单词 1h
4 如果还有时间的话自己看看证券考试的书

晨依小超人你要加油!比你苦逼的人多了去了,你还差的很远!
比你苦逼的人多了去了,你还差的很远!
3月11日
今天聊天的时间比较多……
只做了一篇作文 改了一篇作文 困啊
3月12日
自习室效率确实高!
17:30--21:40 晚自习完成了Delta的半套题(听力&阅读),2小时;背单词一个list,1小时;看证券的复习资料,50min。
回宿舍22:00 打电话、批改了一篇综合,自己听了一篇综合(没写完),改了半篇作文+聊天……
晨依加油啦啦~~~
晨依加油啦啦~~~
-- by 会员 daisyの小夢想 (2012/3/13 21:26:12)

thx Daisy
晨依现在天天去自习啦~效率高高的
3月13日
今天下午没课,中午先改了之前欠的一篇作文~然后睡了一小会。
下午起床的时候舍友都在睡觉,自己小纠结了一会,最后还是决定去找个自习室了。。
15:30开始学习,做了Delta上的一些听力和阅读训练,成绩很差,感觉很没有状态……中间还去接了个比较长时间的电话。
然后背了一个list的单词,加上复习昨天的,基本上是一个小时多一点点。
21:00-21:40 看了看证券的资料,进度比较慢。
22:10回到宿舍,听写了一篇TPO2 的综合,然后看了一下Jason的作文。

我们宿舍的同学现在睡得都越来越早了,为了不让她们骂我,我还是早点上床睡觉吧,哎每天都感觉时间都不够用啊。
3月14日 晚上的计划 18:00--23:30
1 修改之前欠蝴蝶的一篇作文 0.5h
2 复习一下上周讲的《统计学》和《劳动经济学》,再预习一下明天上课的内容 2h
3 看证券的书 1h
4 背1个list的单词 1h
今天歇一歇先不写作文啦
3月15日
最近要开始改挑战杯的策划了。郁闷,我都这么不上心了,居然还是修改的最多的。。
团队成员都不作为啊、、、最后又都成了我的事了。。。
好吧,今天一天的课,晚上回来把封面和第十二章搞定,把组员的策划也修改完(提高效率,今天必须完成!)
具体地,封皮、1、5、6、8、9、12
我欠的作文:蝴蝶的 越人歌的,
晚上还要预习明天英语课的内容,如果有空今天听写一篇听力吧~
3月16日
今天只是在公交车上背了50个英语单词
回来以后就一直在改策划……有点生气,她们还是老说自己不会弄又把任务都推给我了。和上学期一模一样。
其实我也不想弄了,真的,挑战杯都快变成我自己挑战了。
好吧 来吐个槽 接着去改策划了。早改完了早回归英语~加油