ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

GMAT 作文AWA成绩出来,给大家一点建议

[精华] [复制链接]
楼主
1、字数很重要
2、小语法错误及typo貌似不会太大地影响分数
3、近期的例子及以前著名的例子貌似对分数有很大的正面影响

下面仔细说:

LZGMAT准备了五个多月,可AWA一共就准备了半天不到,所做的内容如下:看了一遍七宗罪,将高频作文寂静看了一遍(一边看一边想思路,获将寂静里已有的思路多看两遍)然后就上考场。

LZ每篇文章都写了很多很多,其中AI写了八段;LZ有很多typo及一些低级语法错误(没办法啊,毕竟英语不是LZ第一语言),LZ只检查了AA的第一段话就发现了3-4个typo及一个低级语法错误,剩下的AA都没时间检查,至于AI,LZ刚写完就没时间了(可见LZ的typo及低级语法错误会有多少!)

LZ在写得时候用到了很多近期的例子,如euro crisis,facebook scandal, etc.及以前的‘著名例子’如Carrian Group

由于LZ的作文分数为5.5,所以LZ自己觉得以上的内容是有道理的。

祝大家考个好成绩!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢~~

750+5.5...............果断收藏啊~!
板凳
谢谢~~

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/4 17:33:57)

我发现我的帖里的一楼基本上都是你占的,感动阿...
所以要给你点建议:少灌水,多学习,争取分数比我高
地板
谢谢~~

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/4 17:33:57)

我发现我的帖里的一楼基本上都是你占的,感动阿...
所以要给你点建议:少灌水,多学习,争取分数比我高
-- by 会员 justabeginning (2012/2/4 18:27:33)

O(∩_∩)O哈哈~~因为你是饭饭呢滴好盆友~~路飞一有贴纸饭饭就能看到哇~~O(∩_∩)O哈哈~
嗯~~饭饭听话~~现在感觉有好转了咩~~~~O(∩_∩)O哈哈~谢谢~~以后少水水~~~

不过750......................哥哥介个鸭梨一个个个个个个滴啊..............现实太残酷........=_=.........

不过饭饭会努力滴~~~@_@~~~fighting~~
路飞好牛啊~~~~~准备了半天不到,考了5.5
Orz........................
-- by 会员 babybearmm (2012/2/4 18:55:21)

我觉得牛的是你...
我看了你的帖子,六月份才考现在光是语法就已经到达这种程度...
如果你能不轻视数学和保证语文另两部分的练习量,800分不是不可能,我是说真的
我觉得你那些商业案例信手拈来,不得不pf
所以我才决定考新g.....因为断定我issue会很弱,5.5分就是个梦啊....不过我现在已经在加强对商业经济领域的关注
嗯我觉得我弱点在verbal,数学我就是做Manhattan网站的每周一道那个Challenging Problem,觉得没问题。CR和RC确实该跟进跟上啦,听你的,向你学习!

-- by 会员 babybearmm (2012/2/4 18:55:21)

我觉得牛的是你...
我看了你的帖子,六月份才考现在光是语法就已经到达这种程度...
如果你能不轻视数学和保证语文另两部分的练习量,800分不是不可能,我是说真的
-- by 会员 justabeginning (2012/2/4 19:10:51)

谢谢LZ~~~
请教LZ,为什么我都考了1个月了还没收到作文分数呢?是不是我选错了什么??
请教LZ,为什么我都考了1个月了还没收到作文分数呢?是不是我选错了什么??
-- by 会员 wyylucie (2012/2/6 3:50:14)

你打电话问一下吧