ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cynthia紫霓

[原始] 贰玥贰 JJ鼠穴+作文 给大家来点新鲜的~

[精华] [复制链接]
第四题不懂,哪位大仙来解答一下,谢谢啦
12. Susan在银行存了x这么多钱,after the first 6 months, 该账户里的钱是$2060.0, after the first year 该账户里的钱是$2121.8, 在此期间没有任何存取款活动,问这个银行的年利率是多少%?
A1 B2 C3 D4 E5

这题答案貌似应该是6吧?

13. 遇到的最神的一道题,题目N长...不过读一点条件写一点条件就清楚要干嘛了~
说是某个书在它的200,000 本hardcover版本的卖出去之后,很受欢迎, 所以有接着出版了100,000本买了,这100,000里有hardcover版本,也有paperback版本的。已知后 出版的100,000中,the number of the papercover is as three times as the hardcover.而单价paperback是hardcover的1/3, 问着总共卖出的300,000本中,卖出的paperback的总价钱占总共的多少?
A 1/2 B 2/3 C 1/4 D3/4 E1/3似乎选项是这样的,最后选个1/4那个~

这题我算出来1/10
-- by 会员 情未浓 (2012/2/2 16:15:11)

第一题是近似6,第二题也是1/10
-- by 会员 fionawishes (2012/2/2 17:33:51)

我做的也是这样的
LZ 红色字体的 reasoning 非常好 很赞!!很感谢lz
12. Susan在银行存了x这么多钱,after the first 6 months, 该账户里的钱是$2060.0, after the first year 该账户里的钱是$2121.8, 在此期间没有任何存取款活动,问这个银行的年利率是多少%?

这题怎么做哦?
lz辛苦了!冰天雪地跪求逻辑和语法啊~~
1.DS题,一个人在party上分蛋糕,已知盘子数量<蛋糕切成的块数,每个盘子里分一块,从第一个盘子依次往下分,分完最后一个盘子再回来继续分给第一个盘子,这么循环着...问第2个盘子里蛋糕块数>第三个盘子里的?
1)第二个盘子里的块数>第五个盘子里;
2)第三个里的=第四个里的。

这题是什么意思额??
-- by 会员 carolyntse (2012/2/2 15:05:37)

这题..就是分蛋糕,先分给盘子1一块,然后分给盘子2一块,分给盘子3一块 ....分给盘子n,再回过头分给盘子1, 盘子2,.....就这样循环...不知道大家看懂没有...
语法有一道题,是Like...是名词...., **某人** and **某人** has *** 是那个名词........确实记不住了,就是这么一个大概一个意思
第四题,数学的公式没看懂
有什么阅读可以分享一下么?
13题我也是1/10

这题答案貌似应该是6吧?

13. 遇到的最神的一道题,题目N长...不过读一点条件写一点条件就清楚要干嘛了~
说是某个书在它的200,000 本hardcover版本的卖出去之后,很受欢迎, 所以有接着出版了100,000本买了,这100,000里有hardcover版本,也有paperback版本的。已知后 出版的100,000中,the number of the papercover is as three times as the hardcover.而单价paperback是hardcover的1/3, 问着总共卖出的300,000本中,卖出的paperback的总价钱占总共的多少?
A 1/2 B 2/3 C 1/4 D3/4 E1/3似乎选项是这样的,最后选个1/4那个~

这题我算出来1/10
-- by 会员 情未浓 (2012/2/2 16:15:11)

第一题是近似6,第二题也是1/10
-- by 会员 fionawishes (2012/2/2 17:33:51)

我怎么算出来的和LZ一样。。。1/10是怎么算出来的啊?