ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Derman

法国高商 问答帖 (改版:开放各行业讨论,不限于金融)

Derman 发表于 2013-1-14 16:31
lz真的很热心啊!我的情况就有些特殊了,关键是已经毕业6年了,虽然985,211工科学位,不过软肋就是在垄 ...

Mark一下!               
Derman 发表于 2013-1-21 12:29
我现在211学院大四英语系,GMAT720 雅思7.5,在奥美和GUCCI实习过,正在申SAI第二批。不知道面试的时候 ...

Mark一下!               
Derman 发表于 2013-1-21 12:24
做lux的直接申请lux mba @essec or MBA in lux @bocconi好了,还去浪费那么几年GE干嘛-- by 会员 qwerty ...

Mark一下!               
Derman 发表于 2013-3-9 21:34
今天得知其中一家我很想觉得很合适的的欧洲学校认为我的精算本科不算商科 不够资格申请他们的mim 现在唯 ...

Mark一下!               
Derman 发表于 2013-3-11 22:12
向derman哥请安啦我在纠结escp的ge项目和美国的马里兰大学msa项目,两个花费差不多,但是美国的还在等别 ...

Mark一下!               
Derman 发表于 2013-3-23 00:59
从申请到现在从头到尾看过两遍。真心感谢楼主一年多来不弃楼还详尽的解答,让我少了好多担心。我去年第 ...

Mark一下!               
感谢分享!               
好帖,收藏!
楼主,我想请问一下,如果是EDHEC的FE想在伦敦找金融的实习,以及毕业后去伦敦找金融的工作有可能吗?如果申请到了ESCP或者ESSEC,去伦敦找实习或者工作会不会更好呢?谢谢楼主!
阳光纯情大叔 发表于 2016-5-6 17:56
楼主,我想请问一下,如果是EDHEC的FE想在伦敦找金融的实习,以及毕业后去伦敦找金融的工作有可能吗?如果 ...

都差不多,就是说都很难。
因为不管HEC还是EDHEC所有学金融的法国人都想去伦敦实习和工作。