ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Derman

法国高商 问答帖 (改版:开放各行业讨论,不限于金融)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢分享!               
Mark一下!               
楼主你好!一口气看完了贴子,却是受益匪浅,也非常感谢楼主和我们分享了自己的看法。我这里有些问题还是想请教一下。
背景:本人不是TOP5高商的学生(当初SAI录取有些原因拒了EMlyon的offer,而选择了AUDENCIA),国内普本法语专业学生,大学四年大大小小实习做过不少,包括telephone sales, marketing, QA, 现在在某世界500强的TOP10做实习,由于是制造业型企业所以只能不是非常professional,基本上做些翻译,行政,team活动策划之类的。
问题
1. 看到前面的贴子,明天暑假的实习是不是我9月份一开学就必须找起来了吗?由于我对自己所选专业还没有个很明确的想法,但是我目前想法还是非金融类,更倾向在企业工作,所以非金融类工作是否难找,在实习简历方面可否有些建议。
2.虽然是法语专业但是我本人不是非常希望留在法国工作,但是如果有机会我也是不拒绝的,我比较倾向在新加坡实习和工作,那对于在新加坡找实习我一到法国可以做些什么吗?找实习的话直接是在网上网申这样子吗?
问题感觉说的稀里糊涂的哈哈,望包涵~~~~
lewnysh 发表于 2012-1-30 11:11
好贴 mark...

好想知道亲最后去了哪里,我也是背景弱爆的人,想找找信心来着,冒昧打扰还请谅解,谢谢啦
Mark一下!               
Mark一下!
楼主真是太有心了!顶顶顶顶!
Mark一下!               
Mark一下!