ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 向各位学长学姐请教

楼主
我是新人  首先向学长学姐们拜个早年祝您们新年快乐。我是二本学校的大三在校生   我想申请好一点学校的 金融学项目  我学校没有名气   GPA不高  GT没考  如果我想去哥伦比亚大学那样的学校还要在哪方面提高  ,希望学长不要打击,最好提供方法 谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这版越来越欢乐了
我不是针对你啊,我只针对你的问题
你觉得有去columbia的‘方法’存在吗,存在就可以做到了吗?
那在机场买本成功之道的书你就就成功了
板凳
lz不错啊,大二就深谋远虑,不过lz 如果指CU finance PhD,不是没有希望,只是希望太渺茫,版上估计没有大神能帮你。
lz应该先把GPA提高,especially 数学统计类的课, 要多修并且要拿到比较高的分数,其次GT要考好,特别是G,还有就是多expose research,但对lz可能比较难,看悟性了
建议lz先拿个好点的master过渡Econ or Finance,去master板块可能对lz更适合
地板
我真心觉得这是一个马甲!
谢谢您真诚的回答
什么是马甲
你的条件很好了,不需要什么额外的准备,记得读phd前找个女朋友带过去就行了
我条件可能是最差的学长就别挖苦了哈哈 新年快乐

没有不可能的事情

如果你够努力,g考750以上,托付110一上。当然不要忘记学业和其他方面共同提高。还是可能的。可能很遥远,但是努力就会接近。将来即使达不到,也提高了自己,起码申个不错的学校还是没问题的。
谢谢学长   我努力我努力我努力