ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nancychenchen

[体检/疫苗] 在武汉做出国体检+疫苗(Bentley U)流程——湖北省国际旅游保健中心

[精华] [复制链接]
所以体检用不着护照是吧~
默默更正一下联系电话……是:87384283
这个电话现在是空号了= =
武汉的需要预约咩?球解答
过几天就要去做了
来补充信息……虽然还没去检查,但今天打了电话,得到如下信息:
1.只有早上能做,时间是周一到周五的7:30到11:30,大家要抓紧哦~
2.带身份证就够了,其他的证件不太需要
3.如果要打疫苗的话也在这里打!不需要去其他地方。带上学校的相关表格去就OK啦。

大家都顺利~!
来补充信息……虽然还没去检查,但今天打了电话,得到如下信息:
1.只有早上能做,时间是周一到周五的7:30到11:30,大家要抓紧哦~
2.带身份证就够了,其他的证件不太需要
3.如果要打疫苗的话也在这里打!不需要去其他地方。带上学校的相关表格去就OK啦。

大家都顺利~!
-- by 会员 juejuesister (2012/6/13 17:35:13)

LS是个好娃子!那也就是说一个上午就能搞定么?
看到这个帖子又被顶上来啦,已经拿到结果~再补充几个信息:
1.疫苗不是每天都能打,我需要打TB皮试和流脑,当时周四去的,打不了,只好第二天又跑去一趟……我家到这个中心要2个小时,坑爹啊……具体哪几天能打我忘记了,反正星期五可以;如果需要确认的,就打上面那个电话问问吧OTZ皮试是要看结果的,似乎是三天后还是两天后的早上8:00……为了看结果我早上6点就爬起来去坐车,悲催
2.学校的表如果需要盖章签字什么的都留给前台,他们会帮你搞定然后和两个小本本一起给你。
3.武汉市内邮寄是20左右……如果和我一样是悲催的住在汉口的孩子,不想顶着炎炎烈日去再跑一趟的,就办个邮寄吧……EMS效率还可以的,除了有点贵
4.总体费用大概是600块钱上下,如果你不需要打MMR的话。MMR很贵,大概要200多,而且两针之间需要间隔一个月,所以尽快。如果没时间在国内打了,需要医生帮你开个证明然后第二针去国外打。
5.照片就别带了,人家要电子照,当场照了直接进系统,自己带去的人家嫌麻烦都不一定收。我交钱的时候前面一个MM就是,带了几张照片,交钱排了N久结果人家系统里没她照片,队都白排了还是得去再照一次。
bentley的表格最后两项是undergraduate要打 和Only live on campus要打啊
我的表格今天交体检中心了所以不记得是具体哪两项
谢谢分享
感谢分享!               
感谢分享!