ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongxian

我的“梦之队八月”训练计划

谢谢iamnone,不过看了许多大牛的JJ,他们好象都比较推崇LSAT的逻辑,说是做了之后再看GMAT逻辑有一种一览众山小的感觉。对于我来说,新东方的补充教材上的逻辑只剩几十道没做了,而且成功率也马马虎虎,我想先不急于做完,先看看Lsat逻辑到底如何,如果不适用就放弃。

Viviandq,杨鹏的方法见我前几天贴的帖子《十七天搞定GRE单词》,就在本版,那里面讲了一些背GMAT、TOEFL背单词的方法,你看看吧,还不错
登山兔“第三周训练小结”

1、逻辑:完成《补充教材》上的91T—210T,正确率93%。预留70道题不做。计划下周转到OG上来;

2、改错:做到《补充教材》415T,正确率88%。预留71道题不做。转到OG106T-200T,正确率74%。做OG与做白皮书的感觉不太一样,觉得二者出题点虽然差不多,但OG似乎更绕一些??总之正确率在下降。计划下周用两天做完OG上的题目,开始LZM那本书,系统学一下;

3、阅读:开始做PP2上的题目。刚开始尝试用花儿的快速阅读方法,非常不适应,做题时间反而比以前长了,题目也理不清思路,长文章的错误率接近一半。后面还是改回自己以前做题的习惯,放慢速度,边读边思考,这样读文章的时间虽然长了点,但题目做起来思路比较清晰,定位也比较快,正确率开始上升。目前,题目正确率为73.1%,比GMAT题目正确率下降了10%左右。之前做GMAT题目的时候按照新东方的说法2minutes/T,现在时间tough一些,长文章每篇10-13分钟,短文章每篇5分钟。
    在做题时间的把握上还没有找到感觉,如果2minutes/T,正确率一般还不错,心里也有底,但不知实战中可行吗??

4、数学:老样子按部就班做题,感觉题目真多,其实数学的难度主要在于题目的理解,读懂了也就差不多了。数学部分做题有一种鸡肋的感觉,做吧,好象没什么提高;不做吧,又担心漏掉了不会的题目。倒!
    而且,总有一些犯了低级错误的题出现。?!

5、作文:做了一篇AI_24, 用时40 minutes,360words. 写得不流畅。还是要研究一下范文;

某日和朋友小聚,大家谈到了不少好玩的地方,等考完了,好好放松一下!现在要坚持,坚持!
登山兔“第四周训练小结”

一、进度:

1、逻辑:og49t-205t(结束), 正确率87%。感觉最后40T难度有些提高。

2、改错:og201t-268t(结束), 正确率65%;开始做LZM语法。

3、阅读:做PP2,正确率依然下降,为62%。信心严重受挫中……题目看不进去,常走神,状态低迷。决定暂时放一放。

4、数学:进展不多,计划下周强化一下,完成白皮书上的题目。

5、作文: 完成一篇AA,36 minutes, 367words.

二、体会:
   本周的学习产生波动。可能是由于一些分心的事情,现在做题的成功率大幅下降,阅读只有62%,比原来下降了20%左右,使自己的信心也很受挫。对比起刚CRACK gmat时那种猛打猛冲的势头差多了。于是暂时放下题目,背上背包,去郊外爬山,以利再战。回来后感觉好多了。
登山兔“第五周训练小结”

本周任务比较集中,主要是做白皮书上的数学题。除最后72题预留未做外,其余已经完成。其中,PS191-484T,成功率95%;DS91-330T,成功率87%。做数学的体会是一定要集中精神和细心,保证简单题的成功率,不要犯低级错误。下一步准备做一些难题。
    至此,GMAT听课与做题阶段已初步告一段落,准备进入模考冲刺阶段。随后将制定详细的冲刺计划,请大家指教。
为什么你一周可以做那么多的事,我两周了还review不了lzm.
八月中考,急
LZM我也只做了小一半,感觉特别费时间。因为数学相对容易些,所以做起来比较快。一起加油吧,iamnone !如果时间紧,试着看能不能请个假,集中一下时间。