ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大全-B-5 (唉,我佛慈悲,帮帮忙哦)

BD out of scope

BD其实想证明在A组起点没有B组好的时候 A更好
        以此来加强
        但是说不定BD不利的条件正是A好的原因

毕竟
        加强题是不能选择题目中比较对象差异点的

也许是因为差异点有两方面的推测吧`一方面向支持

一方面也可能反驳

除非题目明确差异点是好或者坏方向的

因果型结论:即原文给出两件事,然后得出结论说是一件事(因)导致另一件事(果)。SOPPORT该结论的方法包括:A没有其他原因或可能导致该结果。B结合因果:或有因有果或无果无因。C。因果颠倒了。D显示因果关系的资料准确。

显示因果关系的资料准确。 选B,C错了吧

没有版主,大N来说说?

越看越糊涂

这道题我做的时候想都没想就选了C,当时一看B就觉得是无关选项。8过读读楼主的觉得也蛮有道理的。可是我做的时候就没想到这一层。

在仔细看看,我觉得结论说 classical music is beneficial to the development of newborn;而不是classic music is more benefcial than rock music to the development of the newborn... 如果是后者的话我就选B了。

这个当中的细微差别还是得好好体会的。