ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoleneDC

[校友答疑] U of Virginia (UVA) MS Commerce在读 答疑+自问自答:)

[精华] [复制链接]
同楼上。。。金融工程能不能申啊= =
-- by 会员 lcy007 (2012/1/3 19:16:51)

同楼上
-- by 会员 JoleneDC (2012/1/5 10:24:12)

谢谢啊
楼主!谢谢你提供的信息哈! 年尾已经完成MSA申请,现在等宣判,度日如年...
楼主!谢谢你提供的信息哈! 年尾已经完成MSA申请,现在等宣判,度日如年...
-- by 会员 仰天大睡的猫 (2012/1/6 9:30:02)

加油加油哈!MSA是我们的好邻居,感觉还是比Commerce工作好找很多的~
学长,我今年大三,刚刚考了G,710

加拿大和国内双本,托福估计能110以上,GPA挺高的,大概3.8~3.9的样子
G还要重刷么?

明年申请,还有什么比较重要的方面么?

加拿大和国内双本,托福估计能110以上,GPA挺高的,大概3.8~3.9的样子
G还要重刷么?

-- by 会员 maggie睿瑛 (2012/1/15 21:38:40)

你从哪里看出来我性别为男的.............我觉得我还明显是女生的>.<

比较重要的就是把T考完再求定位呀,G你要觉得不甘心再考也行呀......

然后早点开始申吧,你成绩单估计会被拖去做WES认证的,只要不是美国的成绩单都要做认证,加拿大的不知道哈,可能也要的

G还要重刷么?

-- by 会员 maggie睿瑛 (2012/1/15 21:38:40)

你从哪里看出来我性别为男的.............我觉得我还明显是女生的>.<

比较重要的就是把T考完再求定位呀,G你要觉得不甘心再考也行呀......

然后早点开始申吧,你成绩单估计会被拖去做WES认证的,只要不是美国的成绩单都要做认证,加拿大的不知道哈,可能也要的
-- by 会员 JoleneDC (2012/1/17 8:29:27)

hahaha
Hi Jo姐,我拿到了今年这个项目的录取,我想知道,先修课的成绩单还需要认证吗?
请问国际经济与贸易专业收不收?
Jo姐神貼,都沉寂了好久了...
我是国贸专业,可是毕业是经济学学位,可以申吗?