ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoleneDC

[校友答疑] U of Virginia (UVA) MS Commerce在读 答疑+自问自答:)

[精华] [复制链接]
我去。。。帮你顶下
怪不得一直没看到你这贴,你发的那天我刚好出去玩
fiance engineering 算 fiance 还是 engineering啊,特别喜欢这个学校,金融工程能申么?
同楼上。。。金融工程能不能申啊= =
写得真神龙活虎,哈哈,顶JO~
楼主,我专业是Management Information System,我之前给Emma发过邮件他,她说不行,说我有business related course. 唉,可是看到有个妹妹是Financial Management的都录取了呀。。。。
所以我这个专业不行?
顺便再问一下你,你了解MS in Management Information Technology吗?
这个项目一定要至少两年的工作经验?
fiance engineering 算 fiance 还是 engineering啊,特别喜欢这个学校,金融工程能申么?
-- by 会员 chrischris123 (2012/1/3 17:16:19)

不好意思啊我winter break这两天跑出去high昏头了一直没来回帖...
金工我不是特别了解哦,finance是肯定不行的,engineering是肯定行的~你拿的是什么学位?如果是工科学位的话应该可以的

最好的建议你发邮件给Emma确定一下,附件加上你的成绩单让她或者她转给program director看一下curriculum和course description,你真的喜欢的话你就强调中国专业分的太尼玛细了我其实是engineering的>.<
同楼上。。。金融工程能不能申啊= =
-- by 会员 lcy007 (2012/1/3 19:16:51)

同楼上
楼主,我专业是Management Information System,我之前给Emma发过邮件他,她说不行,说我有business related course. 唉,可是看到有个妹妹是Financial Management的都录取了呀。。。。
所以我这个专业不行?
-- by 会员 冰雪蜂鸟 (2012/1/4 11:44:54)

咦... 我觉得information system应该行的啊~你拿什么学位的? management学位的话应该吃力的= =
还有你当时是给她看过成绩单她说biz related course还是她看到你专业名字里有management? 如果看过课程了她说太business related估计就argue不下来咯~
你看到的financial management妹妹是什么时候的呀,国内专业卡得越来越严了,我上一届国贸都没问题的我这届都不行了...
顺便再问一下你,你了解MS in Management Information Technology吗?
这个项目一定要至少两年的工作经验?
-- by 会员 冰雪蜂鸟 (2012/1/4 11:46:04)

MSMIT全班都是工作N年的中年人的感觉= =
这个你就暂时不要考虑啦,他们一个月来碰一次面什么的,每次来学校了lounge里都给他们准备好多好多好吃好喝的,MSMIT对我们的价值就是一个月总有那么一两天可以偷他们的吃的.....