ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

杨鹏《十七天搞定GRE单词》(方法篇)

[精华]   [复制链接]

wowow! 多谢分享!

我目前正在路上!而且在比较痛苦的阶段! 上周时间没有保障,结果装病才撑住了!

谢谢,

立刻行动!

以下是引用jby111在2005-9-14 12:14:00的发言:

我目前正在路上!而且在比较痛苦的阶段! 上周时间没有保障,结果装病才撑住了!

哈哈以前考托福前偶也装过病!

我觉得像我们在职的可以两个结合,在电脑装个装单词的软件,有空悄悄瞄几眼老是背不出的那些单词,晚上回家整块时间再背.我还打算弄个MP3把老俞的单词录音中午装睡趴桌上听听....

刚刚开始背单词,,,过年没扛住诱惑,从今天开始收心...

谢谢!
非常感谢。

支持! YP的方法个人感觉还是不错的,给我很大的鼓舞! WDJM们,坚持就是胜利!

我现在用YP的方法,背到298页,到了有点坚持不住的感觉.平常没有时间,每天大概只能100个,周末每天可以200个.但是这两天不知道为什么,就是无法集中精神,结果一个也没有背.

但是,298页对我个人来说已经是个胜利,因为以前连B都没有背出过呢,呵呵,说来惭愧!

不管用什么方法,只要你觉得能让你坚持下来,就是对你最好的方法.

这个周末一定要强攻,至少把单词都要过一遍,然后就开始做OG的阅读.单词真的不能拖太久啊,否则会有种要疯掉的感觉. 还是需要做做阅读等的来调剂调剂.

另外想请问斑竹,没有背过TOEFL的单词(也没有TOEFL的基础),只背GMAT的单词是否足够? 谢谢!
谢谢前辈!
非常感谢!