ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BenjaminT

[精华] [复制链接]
“benjamin”同学,为什么你的帖子总是那么火。。。。。
-- by 会员 carmenwjm001 (2011/12/15 10:25:44)

carmen童鞋第一次出现!!congs to you!你快D发个AD贴啦!
大神的UT的AD是UTA吗?她家已经开始啦?不是一月才截止么。。。
我也是Dan面的,不按面经出牌,不过可能因为如此我觉得自己表现得虽然漏洞百出但还挺自然的~
还想问下大神ND的skype面,问的那个handle pressure是怎么回事啊?是说由团队合作产生的pressure吗?~~
恭喜恭喜!!!为啥我后来再也没机会抢到纱花!!!
你抛弃我们去ND了是不是...不过可以理解~ND是个好学校,又是你的dream school~~到时候要找你蹭饭啦
大神的UT的AD是UTA吗?她家已经开始啦?不是一月才截止么。。。
我也是Dan面的,不按面经出牌,不过可能因为如此我觉得自己表现得虽然漏洞百出但还挺自然的~
还想问下大神ND的skype面,问的那个handle pressure是怎么回事啊?是说由团队合作产生的pressure吗?~~
-- by 会员 abigailq (2011/12/15 10:35:33)

不是啊,别紧张,是u of toroto,我已经标明了MMPA了~
那个pressure应该是指平时处理的pressure,其实跟DVD面试那个你如何handle stressful situation差不多,你啥时候面啊?
恭喜恭喜!!!为啥我后来再也没机会抢到纱花!!!
你抛弃我们去ND了是不是...不过可以理解~ND是个好学校,又是你的dream school~~到时候要找你蹭饭啦
-- by 会员 lilydenris (2011/12/15 10:46:53)

ND确实是我dream school啊,WFU也是很好很好啊!!各种纠结与难以割舍!
Cong~~楼主决定去ND了?大神把不想去的都拒了吧嘿嘿~~留给我等口年孩纸~~
Congrats!!!我的一点消息都没有啊。这个学校完全3无状态,话说我已经把200块交了。
-- by 会员 abigailq (2011/12/15 10:35:33)

不是啊,别紧张,是u of toroto,我已经标明了MMPA了~
那个pressure应该是指平时处理的pressure,其实跟DVD面试那个你如何handle stressful situation差不多,你啥时候面啊?
-- by 会员 BenjaminT (2011/12/15 10:49:38)

这样啊~那Ben神你是还按照DVD面试上面那样回答的吗?~
我是她们让我自己选的时间,我选了下周一,确切说是下周二零点~~
我就是对这个面试一直很费解,它在给我发的skype面试通知里就明确说明了他要跟我谈“teamwork, ability to handle pressure, decision making ability and leadership ability”。你说我是应该准备到什么程度呢?怕准备多了太假,太随意的话可人家都告诉你面什么了你还不准备!!有些疑惑,ben童鞋面试时是怎么把握的呢?
Cong~~楼主决定去ND了?大神把不想去的都拒了吧嘿嘿~~留给我等口年孩纸~~
-- by 会员 Melitta (2011/12/15 10:58:54)

嗯嗯,应该是ND了
Congrats!!!我的一点消息都没有啊。这个学校完全3无状态,话说我已经把200块交了。
-- by 会员 wangan (2011/12/15 11:00:42)

这意味着我们是同学吗?