ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiangjiaomao

关于工作的选择 四大还是欧莱雅?恳请各位大神指导

我有个师兄在四大呆了9个月就跳槽去欧莱雅当销售总管了。四大不是最终职业,但是却可以得到各个大公司的数据资料,这些资料才是在四大工作最宝贵的财富。
果断欧莱雅,四大烂掉了。
姑娘的话当然欧莱雅啊,擦脸油都不用买了
欧莱雅低端了,Dior 香奈儿之类的才考虑吧,欧莱雅在美国是超市卖的,比如沃尔玛,SHOPRITE之类,也就在中国火。你要是喜欢奢侈品管理,欧莱雅帮不上你,不够档次,实话。
lz是11点发的帖子,居然13年了,大家还在支招。。。
不过做sales,产品的低端高端有差吗?宝洁卖洗衣粉卖好了,不是也一样很牛?
女生一般情况下,去pwc一般工作几年会跳。所以这个offer是一个期权,若你对欧莱雅不是很满意,你可以选择去pwc,如果已经满意,就不要去pwc浪费时间。进到一家好的企业,一开始做sales,了解了业务,之后如果发现sales不适合自己,再转中后台也不是没有可能。个人浅见。
谢谢大家啊13年了还在给我支招 我最后选择欧莱雅了 现在工作一年多了 很庆幸自己的选择,现在很好
wwwcom 发表于 2013-5-25 06:30
欧莱雅低端了,Dior 香奈儿之类的才考虑吧,欧莱雅在美国是超市卖的,比如沃尔玛,SHOPRITE之类,也就在中 ...

这位明显外行
人家欧莱雅是集团
你说的超市买的化妆品叫巴黎欧莱雅
是人家一个品牌而已
你所谓的高端Giorgio Armani,Yves Saint Laurent,Maison Martin Margiela的化妆品线都是欧莱雅旗下的
另外还有耳熟能详的the body shop,Kiehl's,Shu Uemura都是他家的品牌。
断臂小山 发表于 2013-8-1 20:26
这位明显外行
人家欧莱雅是集团
你说的超市买的化妆品叫巴黎欧莱雅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈经常看到你回复 喜欢你的文风
CD也像其他论坛一样故意把人往沟里带?四大对你职业生涯下一步的助力远不是快消的销售岗位能比得了的,劝你去欧莱雅的不知道都是什么居心