ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[排名] 【加拿大Master】求麦地儿们鉴定~~想有针对性地申校~欢迎拍砖~~

楼主
偶明年去加拿大的说……中介要我申七个学校,说实话感觉可能性够呛呐……

我GPA86~87的样子,雅思7(实际是7.125,被无情地四舍五入了…8、8、6.5、6…)GMAT需要30号再战……活动也算蛮多,部长、志愿者活动蛮多、JA志愿者委员会主席团,本科是国际经济与贸易,一本语言类院校,但非211,无工作经验,有华泰证券、一些杂志社的实习。

以下是中介给选的学校,不知道申请难度、学校好坏、地理环境、周边治安是否好等一些情况,求建议呀!!!…主要是我毕业后想顺利找到工作,利用现在正在利好硕士的移民政策…
中介老师:那就多大MMF,麦基尔ECON,Q的finance,然后阿尔伯塔finance,UBC的finance,UWO的IB,麦马的MBA……
大家觉得中介到底是想让我去哪个的?肯定最后只能中一、两个……然后申请费~~~~(>_<)~~~~ 实在不想一下子申7个啊~~能给个建议么大家?万分感谢呐~~

补充:本人详细资料:BLCU(一本重点,但非211)就读,英语还不错,大一口语拿过全院口语大赛第一名,四级620,六级566,专四79(差1分到80可以拿优秀)刚考完BEC高级。校内活动:大一大二一直在学院团总支,干到了部长一职;担任校朗诵队队长组织过全校的朗诵比赛活动。校外:担任JA(青年成就组织北京)、CMC志愿者……我以后想去美国留学,申请一些比较好的学校,方向是物流、贸易或者金融之类的,有可能申请到奖学金吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
那您就跟中介老师说多大MMF和UBC MSF. 看看能中哪个......
地板
主要是我毕业后想顺利找到工作,利用现在正在利好硕士的移民政策…
以工作为目的的话,读FINANCE找工作的话因该还可以(比如会计,但就业需要的是证书,和硕士文凭没有什么关系), 然后尽量去东部(除UBC外其他OK)

MMF可能是这些里最好的,也是竞争最大的...所以也要看运气了,以后的就业就更是靠运气了...现在世道不太好!

物流专业么..我看就不要了,很难找工作!

我觉得还是工作几年,读个MBA吧!!
为什么物流很难找工作啊
大学的同学里主修物流没有找到对口工作的,很多后来找了FINANCE或者ACCOUNTING的工作,但是又要重新学习CGA课程

可能我毕业那阵子,物流比较衰吧
i am a finance undergrad from u of a and i am working as a financial analyst now here in canada. i can tell you u of a's mba sucks.... go to the east. ut or ivey or mcgill. ubc's business school is also not bad.
> 以后想去美国留学,申请一些比较好的学校,方向是物流、贸易或者金融之类的,有可能申请到奖学金吗?

你以后想去USA, 为什么现在还来加拿大呀? 怎么不直接就去美国, 来加拿大移民了在去美国? 这会是一个很漫长的过程。你如果以后就想美国了,就直接美国吧,别来加拿大做跳板了。时间太长。

如果非要加拿大,你中介推荐给你的那些学校都很靠谱。
难道是因为你的城市的关系?物流很好找工作的呀,我同学毕业后都去了各大物流公司,也有去pepsi, coca cola 之类的。VAN本来就业就很困难,可能也和这个有关系吧。

大学的同学里主修物流没有找到对口工作的,很多后来找了FINANCE或者ACCOUNTING的工作,但是又要重新学习CGA课程

可能我毕业那阵子,物流比较衰吧
-- by 会员 didai1314 (2011/12/11 12:40:36)

2楼 害人哪。。
2楼的 2个 ,和QUEEN'S 的 不用申了。Focus on McMaster 吧