ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnandhxl

爱丁堡大学相当于美国的什么排名的学校??求解答!!

什末水平啊?好奇地问
个人感觉。。。UTD
每年有人问一样的问题:)应该是州立大学偏上一点
这个帖子让我想起了以前我纠结的诺丁汉vsUTD
这里夸夸其谈的人,真正了解英美教育的不多,英国授课式的硕士学位当然不会有很高的含金量,本来就是镀金,学制短是优势,一年的时间语言关刚过就结束了,人家本来就是教育产业化,挣你钱的,有的专业就是为中国人设置的……真有本事拿下研究型硕士看看,不累死你也要扒你一层皮……QS,TIME什么排名本来就是针对本科教育水准的排名,想留学读研还是看上海交大的排名吧。说到爱丁堡大学,在美国的知名度可是非常高呀,在美国绝对前30的水平
爱丁堡大学比你想象好的多,在北美和欧洲知名度非常高。http://blog.sina.com.cn/s/blog_902537250100ydwd.html?tj=1
我觉得80左右。。。一个雅思7分直接能去的学校能好到哪儿去?

虽说申请难度和学校好坏没啥直接关系,但是一所好学校申请的难度不可能低吧?否则人人都申请了。。。
我也觉得爱丁堡录取门槛并不高啊,同意楼上说的,录取标准相当于美国80名左右吧!但是我是单就商科说哦,它的商科我同学录了,其他专业我就不清楚了。
爱丁堡声誉不错,排名也高
但是我在爱丁堡Accounting&Finance 的同学说,课程确实很水。。。看你自己怎么想吧

英国爱大之类的录取门槛其实和申请时间关系很大,如果申的早,比如9月,这一类的基本没问题,但要是等到11月底就难说了。
楼主在纠结什么?是想回国工作还是在英国呆着还是想去美国工作?