ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lynnandhxl

爱丁堡大学相当于美国的什么排名的学校??求解答!!

本来是铁了心去英国读金融的,后来觉得美帝商科好,有加申了几家。
但是美帝今年真心凶险啊!!我这种无特长的很忐忑啊!!!
拿到曼大 爱丁堡 杜伦的offer,交了爱丁堡定金保底。
剩下来的学校各种心里没底啊!!觉得搞不好就得去爱丁堡啊!!
请问爱丁堡相当于美国什么排名的学校啊!!!!
不知不觉咆哮起来啦!!
淡定不能啊!!!
-- by 会员 lynnandhxl (2011/12/10 14:04:29)

LZ是申的什么专业 什么时候出的结果?我11月中旬提交 至今无果  曼大的交款期将近啊!
什么破玩意,有谁即在美国又在英国留学的,才有资格在这里发言。说英国难的,是在暗示美国容易吗;说英国水的,是在暗示美国不水吗?都扯淡
本来是铁了心去英国读金融的,后来觉得美帝商科好,有加申了几家。
但是美帝今年真心凶险啊!!我这种无特长的很忐忑啊!!!
拿到曼大 爱丁堡 杜伦的offer,交了爱丁堡定金保底。
剩下来的学校各种心里没底啊!!觉得搞不好就得去爱丁堡啊!!
请问爱丁堡相当于美国什么排名的学校啊!!!!
不知不觉咆哮起来啦!!
淡定不能啊!!!
-- by 会员 lynnandhxl (2011/12/10 14:04:29)

LZ是申的什么专业 什么时候出的结果?我11月中旬提交 至今无果  曼大的交款期将近啊!
-- by 会员 怡然自得ing (2011/12/12 9:56:30)

9月底递的 十月底拿的offer Finance&Investment..
什么破玩意,有谁即在美国又在英国留学的,才有资格在这里发言。说英国难的,是在暗示美国容易吗;说英国水的,是在暗示美国不水吗?都扯淡
-- by 会员 elvisxiyu (2011/12/12 12:09:49)

王道啊 其实各有各的好 说到底是自己学不学学成什么样子~ 有几个是读了美国又读了英国的~ 自己强才是王道
各有千秋啦,但是不得不承认英国申请比美国容易
各有千秋啦,但是不得不承认英国申请比美国容易
-- by 会员 lw602040408 (2011/12/12 22:59:03)

申请过程美国更复杂
美国还需要GMAT  T也是严卡

英国对雅思并不是特别注重 可以先给condition

但是UK对本科学校 以及均分是很看重的   所以说   申请的难度不是不一样 而是根本就不好比较···
光看排名有嘛用?实力是王道!说这个不好那个不好有什么意思?自己好才是真的好。。
我也申了爱丁堡,表示对排名不是很关注。
现在重心完全放在备考明年的CFA和中行的实习。
我觉得我这种本科水大学出来,以后求职定位在二线城市的人,关注排名也意义不大。

学好专业,学好英语,排名能大概过得去,我就满足了。。。
英国硕士真心很水!我周围很次的同学基本全拿到杜伦,兰卡斯特,爱大,曼大的offer,所以......
楼主去应届生论坛的海龟版看看就知道英国硕士回国来是个什么水平了。。。