ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: deityc

[备考心经] 为了我的祖国-在职奔三 三站GMAT 620-590-730 (终于知道作文分数了,还好不算太低)!!!!![2011-11]

[精华] [复制链接]
哈哈 谢谢了,
记得二战失败,有个兄弟和我说 加油 赵云 感动很久
加油!同在职!
lz写的好赞!
同dream school啊。。唉。。。
“我也循着前人的足迹背起OG去了那个陌生的城市“
看到这个热泪盈眶,LZ很强大,心态与实力与毅力!在职确实很苦,真的很佩服你们!
恭喜!
考G 经常徘徊在 患得患失之间
加油!很感谢LZ的分享!大家同战斗吧!!!
恩 Bat 的那篇文章提出了一个很好的应用OG的方法,以前的大牛们只是说很关键,但是确实不好掌握如何用OG
敬佩你的复习精神,同为在职,向你学习“同样的日子一直再继续,每天在项目上负责solution和客户博弈,加完班回到酒店一般要8点左右了,打开台灯,泡上咖啡、翻出OG振作精神开始完成一天内最重要的任务,有时实在太困就先倒下睡一会,半夜3-4点再爬起来看到天亮,周末也很少flyback回北京(这里要感谢我的女朋友sharon对我的理解和大力支持),在酒店睡醒了看,看困了睡,过着很没规律的生活。几个月的日子很快就过去,感觉英语没什么提高,体重却增长很快,一直没时间去运动,晚上还尽量多吃,生怕半夜看书没有体力,真应了那句:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!
哈哈  申请 三无,回来寻找些激励
为中华之崛起而读书