ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

新一代GMAT考试:综合推理部分(GMAT Integrated Reasoning)介绍

[精华] [复制链接]
问题:
1,会不会在六月之前出现集中报名,就是说考试的人会很多?
2,六月以后考试,正式成绩才出来没多久,会不会对分数高低还不敏感?
3,被取消的那部分写作是不是通常认为的难题?
问题:
2,六月以后考试,正式成绩才出来没多久,会不会对分数高低还不敏感?
-- by 会员 潇湘妃子zwhj (2011/11/18 8:50:26)

1,报名应该会不少,但我估计大部分是各种培训机构的老师,纯考生的人数估计要看看GMAC会不会给“先锋队”一点报名费折扣了哈哈
2,这个问题估计官方都无法回答
3,是,AI是中国人的弱项。
问题:
-- by 会员 潇湘妃子zwhj (2011/11/18 8:50:26)

1,报名应该会不少,但我估计大部分是各种培训机构的老师,纯考生的人数估计要看看GMAC会不会给“先锋队”一点报名费折扣了哈哈
2,这个问题估计官方都无法回答
3,是,AI是中国人的弱项。
-- by 会员 毛毛carina (2011/11/18 9:16:15)

毛毛,人家问的是6月之前哈。

第一个问题,我个人觉得,6月之前,确实会出现一个报名高潮。就好像05年时那样。一方面,考生出于对未知题目的不确定性导致的恐慌,另一方面各种培训机构会利用这个噱头扩大招生继而导致报名高潮。

第二个问题,因为IR部分是单独算分的,不会影响以前的总分,所以如果说分数高低不敏感,只能说是IR部分不敏感。但GMAC说了,在4月份会出一个分数评价表。到时候应该会是个参考。

第三个问题,AI部分,见仁见智吧。GMAC官方说法是,评价了以往的GMAT AWA部分成绩后发现,AA和AI部分的成绩相差很小,所以才会考虑去掉一个部分。早期的说法是AAAI随机出题,后来统一成为只考AA不考AI了。
谢谢回复阿,有问必答,嫩们真好~~
顶起~~thx~~
弱问一句,这个新考试里面的语文和数学还是和原先不变吧?!
看来又得买新版OG了...
我觉得很不错,很有意思~~~AI真的让我伤不起~~但是不能拖到明年6月之后啊~~~~~~
AI虽然是仁者见仁,对于一般基础的学子来说,AI比AA要写好难多了~~~我就是
其实蛮不错的,可是我准备明年三月考,所以可能还没机会呢