ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
想问下pace的学校代码是2635的话,学校类型是02吗?谢谢~
我想申MSF,我想问几个问题
1.GMAT和语言大概是要多少比较有竞争力,MSF是不是很热门呀?
2.12月再邮递材料会不会很晚?
3.是不是说PACE的地理位置很好,很方便找实习?
谢谢啦
careers service 详见本帖一楼Pace Handbook for 2012中第11-13页
http://www.pace.edu/career-services/
邮件:careers@pace.edu
为所有学生、校友服务,为他们职业规划、开发以及终身职业生涯管理和就
业资源。通过个人咨询、专题讲座、工作坊, 人才招聘会等方式与教师、校友和
雇主进行职业发展和合作计划。

Pace careers service 还是非常专业的,里面的counselor都非常认真,每位Pace同学都有自己的careers counselor,他(她)们帮助同学们大到规划方向,小到改简历、练面试等等。

具体几封以学校的网站为准,我想这位同学提到的3封也只是举一个例子来说明分开发还是一起发吧。
-- by 会员 pacemiranda (2011/11/20 10:17:30)

话说 career service怎么样呢?实习、工作的情况能不能说一下呀
-- by 会员 anniecomet (2011/11/20 11:55:10)

[/quote]

careers service 详见本帖一楼Pace Handbook for 2012中第11-13页
http://www.pace.edu/career-services/
邮件:careers@pace.edu
为所有学生、校友服务,为他们职业规划、开发以及终身职业生涯管理和就
业资源。通过个人咨询、专题讲座、工作坊, 人才招聘会等方式与教师、校友和
雇主进行职业发展和合作计划。

Pace careers service 还是非常专业的,里面的counselor都非常认真,每位Pace同学都有自己的careers counselor,他(她)们帮助同学们大到规划方向,小到改简历、练面试等等。
前辈~
2封推荐信是要寄纸质对吧~GT成绩也是申请时就官方递送咩?还有成绩单啊在读证明啊财产证明啊之类的,哪些是要申请时候一并纸质递送过去呢?
career service可以各种培训,简历、thank you letter什么的都能帮你改。(不过这个对于任何有career service的美国学校应该都能做到),你会有一个制定的人负责,可以约mock interview (我还没有约过)。
intern我最近正在找,面试也肯定是有机会的...譬如我前面悲催的面试= =但是重点是面试的时候能不能把握住机会,这个就还是个人能力的问题啦。
工作也是同样。譬如我之前面试的一个学姐拿了很多四大第二轮(nyc的四大super day好像比chicago晚很久...)

据说...据说...找实习应该不会太难,尤其当你接受no pay的实习,但是找工作困难的在于sponsorship,所以location的好处就是随时让你去面试你都没问题,但是真正面试的时候,还是靠实力说话。

具体几封以学校的网站为准,我想这位同学提到的3封也只是举一个例子来说明分开发还是一起发吧。
-- by 会员 pacemiranda (2011/11/20 10:17:30)

话说 career service怎么样呢?实习、工作的情况能不能说一下呀
-- by 会员 anniecomet (2011/11/20 11:55:10)

[/quote]
我记得是,但是看学校官网拉
想问下pace的学校代码是2635的话,学校类型是02吗?谢谢~
-- by 会员 waiting1 (2011/11/20 15:36:47)

前辈= =于是我顿时老了好多~

对,也可以让prof直接发email。
GT对的。我知道有人开始送的是非官方的版本,但是因为G的成绩官方版本会有你的AWA文章,所以官方必然更好。
材料可以全部网申的。
前辈~
2封推荐信是要寄纸质对吧~GT成绩也是申请时就官方递送咩?还有成绩单啊在读证明啊财产证明啊之类的,哪些是要申请时候一并纸质递送过去呢?
-- by 会员 朕乃橙子 (2011/11/20 23:07:43)

1 越高越好,当你高到可以申更好的学校时,你就可以去更好的学校了是不~ MSF不如MSA热门,因为找工作的问题。仅限于pace
2.不会
3. 据说是的,因为方便面试,但是我现在还没找到...T.T...
我想申MSF,我想问几个问题
1.GMAT和语言大概是要多少比较有竞争力,MSF是不是很热门呀?
2.12月再邮递材料会不会很晚?
3.是不是说PACE的地理位置很好,很方便找实习?
谢谢啦
-- by 会员 peerless89 (2011/11/20 17:27:47)