ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PACECSSA

[校友答疑] Pace University 校友答疑帖

[精华] [复制链接]
国内给美国打电话问题请问10086 现在打电话肯定没人接,因为感恩节在放假。
pace的Graduate 号码时2123461531么?为毛一直说是不存在。。。。。

我打的时候加01的。。。。
-- by 会员 灭绝湿太 (2011/11/26 1:14:00)

可以email或者寄送复印版学生自己的成绩单。但是最后录取寄I20的时候一定还是需要官方寄送的成绩单。这点跟其他很多学校是一样的。
成绩单可以直接扫描email了?不用交官方纸质拉?
那推荐信的推荐表一定要附么?只有信可以伐
-- by 会员 sogapink (2011/11/24 18:54:45)

如果admission office确认所有材料都收到了。消失了也没关系呀...
就想知道,为啥application status这一项在材料都received以后从summary上消失了
-- by 会员 anniecomet (2011/11/24 15:53:45)

thanksgiving国内也放假了么。。。木有人问问题呀。。。我水d一个哈。。。
1,听朋友说佩斯不需要GMAT成绩了,只用T就行了,真假?

2,佩斯的MS里面,我看的有,但好像又是在MBA里面,请问marketing这个具体属于MS还是MBA呢???

3,我的GPA算来算去,最高2.92,,,请问这个是否会影响录取。。。
-- by 会员 ln200516 (2011/11/26 0:22:16)

1。完全不对。同学在admission工作,说gmat依然是很重要的一个标准。
2。Marketing的话,据我所知,pace只有mba
3。gpa不过3,肯定会对申请有影响,而且影响挺大的。不过他们会考虑别的因素。比如非常高的gmat,工作经验等等。我就是一枚gpa没过三但录取的同学,但我的经历曲折。而且这种情况很少。
-- by 会员 Kaluo (2011/11/27 3:17:21)

目前想转变方向申请msf,GPA没到3,在努力搞GT成绩中。。。希望pace的截止日期一定要晚些。。

2,佩斯的MS里面,我看的有,但好像又是在MBA里面,请问marketing这个具体属于MS还是MBA呢???

3,我的GPA算来算去,最高2.92,,,请问这个是否会影响录取。。。
-- by 会员 ln200516 (2011/11/26 0:22:16)

1。完全不对。同学在admission工作,说gmat依然是很重要的一个标准。
3。gpa不过3,肯定会对申请有影响,而且影响挺大的。不过他们会考虑别的因素。比如非常高的gmat,工作经验等等。我就是一枚gpa没过三但录取的同学,但我的经历曲折。而且这种情况很少。
-- by 会员 Kaluo (2011/11/27 3:17:21)

目前想转变方向申请msf,GPA没到3,在努力搞GT成绩中。。。希望pace的截止日期一定要晚些。。
-- by 会员 ln200516 (2011/11/28 11:37:44)

G更重要。如果有成绩,可以先报名。后面update成绩也可以。不过考虑到后来竞争会越加激烈,还是要尽快。

-- by 会员 ln200516 (2011/11/28 11:37:44)

我的G点离3也好远...    总之尽量展示自己的优势吧~~~~
如果admission office确认所有材料都收到了。消失了也没关系呀...
就想知道,为啥application status这一项在材料都received以后从summary上消失了
-- by 会员 anniecomet (2011/11/24 15:53:45)

-- by 会员 pacemiranda (2011/11/27 4:53:52)

看不到是不是在review
When u've submitted all required materials, they'll start reviewing. take it easy.
and one tip here...
Please send official transcript if u submit paper applications. Official means transcripts in a sealed envelope with an official chop stamped across the flap of the envelope.Do Not write anything on ur transcript. you can write your name on the envelope for us to track but not on your transcript. Do NOT submit fake ones coz they do check and confirm with ur schools sometimes.

-- by 会员 pacemiranda (2011/11/27 4:53:52)

看不到是不是在review
-- by 会员 anniecomet (2011/11/28 13:16:31)

DDL is June 1st.