ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaosuangen

[备考心经] 纯自学一战730,二战780,点击破35W!附件有备考资料供下载,大家加油![2011-10]

[精华]   [复制链接]
请问压缩密码是多少?
谢谢LZ分享~
谢谢LZ,阅读精解这下打开了!EXCEL的OG12总结我还是保存不了,找不到具体原因,那我就使用的时候再打开好了.
多谢楼主分享。
对了,2篇WSJ的,1篇FT的,1篇NYT的,1篇Economist的。不明白WSJ、FT、NYT指的是什么?还有Economist的文章在哪里看?

喜欢读你这篇心经,启发不少,资料不错,开篇还有自己相应的心得附上,清楚明朗形象,好像看到了当初你备考的情景,很是感谢!
看了十几页机经才遇到一题数学?不能吧?真心觉得lz看错jj了……
对了,2篇WSJ的,1篇FT的,1篇NYT的,1篇Economist的。不明白WSJ、FT、NYT指的是什么?还有Economist的文章在哪里看?

喜欢读你这篇心经,启发不少,资料不错,开篇还有自己相应的心得附上,清楚明朗形象,好像看到了当初你备考的情景,很是感谢!
-- by 会员 redbirdredbird (2011/10/29 10:51:32)

WSJ是华尔街 FT是金融时报 NYT是纽约时报 你谷歌就OK了 建议每天复习结束累了回宿舍打开这些网站选两篇自己感兴趣的文章看 这样劳逸结合 既看到了原汁原味的英语 又没有做题的紧张感觉 看自己感兴趣的文章又很轻松 效果还是非常不错的~
thank for share