ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: judypp1222

UT Dallas SCM

同问。对德洲印象很好,您说的有奖的话学费一万,这个奖饰半奖么。因为学费加生活费我预计一年30w rmb再多就不行了
-- by 会员 toogy123 (2011/12/26 23:14:56)

按大多数人的情况-每学期三门课计算,没有奖的话一万多,有奖是六千左右。
而UTD的SCM专业排行全美第13位 ??
Dude , how is that ? is that true ?
from my understanding, UTD cannot even make itself into TOP20 according to the newly released 2012 USNEWS SCM RANKING...(just SCM)

pls verify. thank you .

根据UTD SOM的官网数据是一个叫GARTNER的机构给出。个人感觉不太具有参考性,2011fall SCM估计找了70-80个中国学生。

show some data regarding the employment rate of UTD chinese graduate, if possible, i am a bit intersted in this program actually (BTW,my job is SCM in fortune 500,hope this help abit)
-- by 会员 CrackingGMAC (2011/9/22 21:35:09)

-- by 会员 yinhalloween (2012/2/23 4:12:29)

i'm a 2010 fall SCMer @ UTD. i'm not sure about employment rate but i haven't heard about anyone from 09fall going back to China yet.
请问楼上现在是在美国工作么?感觉毕业后工作是否好找?薪酬怎样?

另外请问这个项目是一年的么?除了课程会有实习安排么?

多谢!
请问一下,UTD-SCM有去德国交流学习的机会?是不是有这么一说?请UTDer出来解释噢~~
请问楼上现在是在美国工作么?感觉毕业后工作是否好找?薪酬怎样?

另外请问这个项目是一年的么?除了课程会有实习安排么?

多谢!
-- by 会员 易儿北 (2012/2/26 22:46:31)

我在工作,但是还没毕业。我不太知道怎么评价工作好不好找。个人认为不好找。但是跟美国其他地方比的话德州加州SCM应该算好找吧。相对而言

这个项目正常是两年,如果每学期修的学分多1年也可以毕业。没有安排的实习。
请问一下,UTD-SCM有去德国交流学习的机会?是不是有这么一说?请UTDer出来解释噢~~
-- by 会员 hhftnt (2012/2/27 15:48:20)

yes & no. 每个学期SOM都有study trip。一般是一周。国家不定。详见 http://jindal.utdallas.edu/som/academic-areas/organizations-strategy-and-international-management/foreign-study-trips/study-trips/
请问UTD的SCM master毕业后在texas一般能找到多少钱年薪的工作啊?如果去东部的州是不是就没什么竞争力了?
想知道GMAT620……托福90……GRE1100有木有希望啊……真要命啊
-- by 会员 joycechu (2011/9/20 21:40:39)

GMAT 620 GRE 1100。。。。建议集中攻破一个啊
你好,我今年也拿到了SCM的ad,UTD的就业也是很吸引我,但我想问下毕业生找工作一般会是什么类型的企业,什么样的工作?起薪大概有多少?谢谢!
起薪我估计么40k一年差不多了