ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianwan

[备考心经] [原创]7月9日GMAT考后随笔

[精华] [复制链接]
写的好棒啊,想得高分要一年的半职复习,要眼光长远,厚积薄发啊!

诚心请教搂主

以下是引用chasegoal在2005-1-9 6:23:00的发言:

看了你的总结,给我的触动很大。 我自己觉得我的现在的情况和你准备考试的初期差不多。您是否能够给我您的5个月的复习计划。我的时间较充裕想在6个月内完成杀G.

我的电子邮件是glan.cgq@gmail.com

非常感谢!!!

很感谢您的经验帖。不知道您的复习计划是怎样?我刚刚开始复习,不知道是不是可以参考一下您的复习计划?多谢。我的email地址是roslin.xie@gmail.com.

up up.
hao

cool!!!!

给xdjm极大鼓舞!!

以下是引用LES在2004-7-10 10:19:00的发言:

太厉害了!!!

恭喜恭喜!!!

休息休息!!!

快快感谢天后(Tianwan的LP)

最受感动和激励的是上面几句话。最重要的是思想上爱上GMAT,爱上OG!!!面对他时不再彷徨和苦恼而是充满快乐!

谢谢分享和鼓励!!!

有空还要多来指导啊!特别是逻辑区,人气很不旺的说(逻辑区的斑竹别脚偶

最后,预祝申请顺利、成功!!!

"最受感动和激励的是上面几句话。最重要的是思想上爱上GMAT,爱上OG!!!面对他时不再彷徨和苦恼而是充满快乐!"

呵呵,我觉得OG是可以用来爱的,而GMAT是要毫不留情地干掉的!

以下是引用caterpillar在2004-7-20 2:01:00的发言:
看了tianwan的经验贴,不知道该怎么形容自己的心情。觉得tianwan真的是一个N人,这种N不仅是表现在他考了个N分,最主要的在于他能非常清晰地定出自己的目标、制订达到目标的计划,并且坚定不移地朝着这个目标努力。五个半月,平均每天10小时,也许只能从时间上证明他付出的努力;但如果仔细研究一下他的那些经验,可以看到他在付出这些时间的同时付出了多少心力。非常佩服且感动!

Tianwan这样的人,做什么都能成功!

佩服!

非常感谢!!!

very good!

tianwan真棒!