ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] TPO1-23听力文本、答案;TPO1-21听力题目汇总

[精华] [复制链接]
楼主
昨天搜集了好久的TPO听力材料,乱七八糟地找了一大堆,终于捋出头绪了。

和各位CDer共享资源和我的搜索小心得^^

1.分享推荐资源(pdf版)

1)TPO1-23最新全套听力文本 (TPO15听力文本有误,更正见第四个文件)
Megan在9月9日晚上刚刚发现在第158-168页听力文本有错误,就是TPO15的文本和14的文本重复  了,而且pdf文件中貌似没有TPO15真正的文本。所以又自己整理了一个word版的TPO15听力文本,更新到附件中了。如果需要的话,麻烦再下载一下咯~

2)TPO全套1-21听力题目精华打印版(William还没更新2223的)
3)托福TPO1-23听力全套答案

PS1: 三个文件都有XDF的水印,pdf的我不会销掉,虽然看着不舒服,但还是保留人家的版权吧。真心谢谢William这么贴心的整理,谢谢XDF培养出来的人才呀!
PS2: 推荐上述3个文件,第一是因为文件的整合性非常好,全面、整齐;第二是因为我有点小小的强迫症,受不了word文件中啰啰嗦嗦的空格,乱糟糟的格式,还有没完没了的水印。要是word版的,我早就把页眉页脚水印统统删了,插个页码搞定了。

9.9 更新 4) TPO  15 听力文本

2.关于搜索

1)关于William的分享

上面的三个文件都来自XDF的刘韧老师(没上过他的课,不过看博客很有feel~~),就是William,是我昨天和今天从不同地方下载到的。今天一练习,发现这三个文件全了最好,于是又“按图索骥”Google到了William的博客http://blog.sina.com.cn/liurenken,应该还会有精华资源发布的。这个博客看上去很低调,鉴于我在那发现了很棒的资源,帮忙宣传一下咯~

下载《TPO全套1-21听力题目精华打印版》时,看到William博文中的下载地址:http://3721up.com/276s,点进去超级慢,页面打不开。于是我又动用了强大的Google,找到了William的资料分享空间http://liuren.3721up.com/,这个就很流畅啦~ 据我推断,William应该是教听力的,空间中有很多不错的听力材料!

2)关于爱问

强烈推荐爱问共享资料http://ishare.iask.sina.com.cn/,我昨天Google的很多精华资源都源自爱问,包括刚刚分享的文件13

3)关于Google

最近注册了N多论坛,发现大部分论坛的搜索功能都有待完善,所以建议大家还是有问题先用Google,一般都能找到CD、小马等主流论坛的相关讨论帖。

Megan在路上,在奔跑,在冲刺。
9.18,要给力!为你们,为我,加油^^

PS: Megan分享自己整理的TPO 1-19阅读听力算分器(分、合集)http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-588857-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发

Really thanks

Thanks very much
that's the thing I'm looking for
Thanks for your sharing again
板凳
谢过楼主~
地板
正在找呢 ,非常感谢!
多谢,楼主一定100+!!!
借你吉言,同祝100+^^
不过我刚发现在《TPO1-23最新全套听力文本 by 北京新东方 刘韧.pdf》文件的第158-168页听力文本有错误,就是TPO15的文本和14的文本重复了,而且pdf文件中貌似没有TPO15真正的文本。
所以我自己整理了一个word版的TPO15听力文本,更新到附件中了。如果需要的话,麻烦再下载一下咯~

本帖子中包含更多资源

x
多谢,楼主一定100+!!!
-- by 会员 dw070806 (2011/9/9 9:57:04)

是不是这样引用你才能看见我的回复呀?
借你吉言,同祝100+^^
不过我刚发现在《TPO1-23最新全套听力文本 by 北京新东方 刘韧.pdf》文件的第158-168页听力文本有错误,就是TPO15的文本和14的文本重复了,而且pdf文件中貌似没有TPO15真正的文本。
所以我自己整理了一个word版的TPO15听力文本,更新到附件中了。如果需要的话,麻烦再下载一下咯~

本帖子中包含更多资源

x
正在找呢 ,非常感谢!
-- by 会员 枫落长桥 (2011/9/9 9:06:54)

别客气^^
Thanks very much
that's the thing I'm looking for
Thanks for your sharing again
-- by 会员 sukimutingfang (2011/9/7 10:15:36)

You' re welcome^^
But attention!
我刚发现在《TPO1-23最新全套听力文本 by 北京新东方 刘韧.pdf》文件的第158-168页听力文本有错误,就是TPO15的文本和14的文本重复了,而且pdf文件中貌似没有TPO15真正的文本。
谢过楼主~
-- by 会员 苏打绿的赞美诗 (2011/9/7 16:47:54)

不谢哈~