ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 新GRE试水体验

[精华] [复制链接]
楼主
因为我报名得很晚。。。不想最后孤注一掷。。。所以这次去体验了一把。。。记了十几天单词
我觉得题目都很简单,难道是因为新题?可能后来会加大难度吧。。。数学每个set都提前15分钟(考前晚上看了下样题),语文主要是单词不认识,楼主记得比较扎实的单词只有2/5,考前刚到list20。我觉得题目比较简单,如果读懂了,选出来答案都比较确应。。。但是因为我一上来不适应(楼主就是看题型的时候看了下样题,还是刚报名的时候),前面那些耗时间少的题目我做不出又耽误太久(单词不认识),后面本来能拿分的阅读没时间做,第一个语文set至少猜了两篇五道题。。。做第二个语文set就好多了。。。时间有多。。。可是上天没给我机会。。。我只做了两个语文set。。。第一个set也还是计入成绩。。。他给了个区间。。。分数很难看语文(400,500),数学(750,800),早知道多做下题。。。这次没准就1300了。。。有没有推荐点资料的?有没有报班的给点消息的?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
传说琦叔昨天也去考了,过不了多久会出新的要你命3000完整版了吧

我在这里上传了目前更新的15个list:  http://forum.chasedream.com/GRE_Prep/thread-580286-1-1.html
板凳
另外我也觉得刚改革题目应该会相对偏容易,算是对先锋队的一种补偿吧
地板
传说琦叔昨天也去考了,过不了多久会出新的要你命3000完整版了吧

我在这里上传了目前更新的15个list:  http://forum.chasedream.com/GRE_Prep/thread-580286-1-1.html
-- by 会员 毛毛carina (2011/8/7 11:56:52)

感谢毛毛版主啊
另外我也觉得刚改革题目应该会相对偏容易,算是对先锋队的一种补偿吧
-- by 会员 毛毛carina (2011/8/7 11:57:38)

谢lz哈!!
毛毛你觉得什么时候会变难呢?猜测?
-- by 会员 毛毛carina (2011/8/7 11:57:38)

谢lz哈!!
-- by 会员 chelseeea (2011/8/7 16:55:54)

我觉得再难也难不到哪里去吧。。。数学再难咱中国人也是满分。。。反正没有充分性题。。。那种problem solving的题随便做
把单词背好没问题的

谢lz哈!!
-- by 会员 chelseeea (2011/8/7 16:55:54)

我觉得再难也难不到哪里去吧。。。数学再难咱中国人也是满分。。。反正没有充分性题。。。那种problem solving的题随便做
把单词背好没问题的
-- by 会员 dengts (2011/8/7 17:04:11)

嘿嘿~谢谢~知道啦lz~~
re