ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: harvard2012

此题是否没有D选项,就应该选c?

thanks very much
我觉得B就算你取非也不行,没有证据证明如果不用了就会出问题哈
那有可能就算不用了还是没问题,我觉得这个可能性比较多,所以不行
-- by 会员 camelo777 (2011/6/18 10:32:34)

谢谢了!取非的话,current standards 导致一些画受损,并不能推出 could not relax standard, 而是推出 应该加强 standards。
-- by 会员 jameshzd (2011/6/18 10:47:56)

-- by 会员 MarsTOF (2011/6/18 11:17:02)

有区别滴,relax standards 是说在这个现有的current standards 上面继续保持下去不能放松, 而加强 standards 是说现有的 current standard 都不够用(因为current standards 导致了一些画受损),所以要加强 现有的current standards。这样说起类的确很绕咧~不知道我说明白没~