ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iamdurant

各位大神 跪求 OG12版 CR 114题详解 万分感谢!!!

这题其他选项都比较清楚了·
想请问下C项。
用了material没有差别  是不是一个support项·
排除了他因
谢谢了······
感谢感谢,再次确认了答案
谢谢!总算解决这道题了!
读了大家的解释我是明白为什么选D. 可是在做题的时候,我只读了字面的意思“楼房质量越好,越不会被闲置或破损“ 却想不到更深层的意思:剩下来的都是最好的,不能以偏概全。如何才能培养这样的做题思路呢?
这题其他选项都比较清楚了·
想请问下C项。
用了material没有差别  是不是一个support项·
排除了他因
谢谢了······
-- by 会员 mia113 (2011/7/28 12:27:03)

C项说30年前和30年后的material没有什么大的不同在质量上。。。从而说明了材料质量都差不多的情况下比较的,是一种support。正如你所说,排除了他因。
先谢谢各位的精彩分析,我还有个小疑问:
(B) Hotels built since 1930 can generally accommodate more guests than those built before 1930.
B选项是说,1930年后的hotel比之前的hotel的入住率更高(或者说可以入住的人更多)---是否说明1930年后的hotel的折损程度是高于之前的,那么自然carpentry质量部如1930年之前的---也就是说,问题不在于carpentry本身的质量,而在于不同时期的hotel使用率不同。

不知道是不是我想太多了呢?希望有人帮我解解惑~
没有人,急。。。
当时我也是这么想的,错选了B
求各位NN帮忙看看B选项!!!!
先谢谢各位的精彩分析,我还有个小疑问:
(B) Hotels built since 1930 can generally accommodate more guests than those built before 1930.
B选项是说,1930年后的hotel比之前的hotel的入住率更高(或者说可以入住的人更多)---是否说明1930年后的hotel的折损程度是高于之前的,那么自然carpentry质量部如1930年之前的---也就是说,问题不在于carpentry本身的质量,而在于不同时期的hotel使用率不同。

不知道是不是我想太多了呢?希望有人帮我解解惑~
-- by 会员 leexiaomi2011 (2011/10/18 6:10:44)

我觉得可能是,选项是现在的房子比过去的房子能够容纳更多的客人,不代表真的就有更多的客人住进去,maybe,虽然能容纳更多的客人,但是现在的客人比以前多、和以前一样、或者也有可能比以前少……
看了以后豁然开朗 感谢了