ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[下载]Top MBA申请指南《做更好的自己(第二版)》(简/繁)

[精华] [复制链接]
还有赠书活动不?先占个位置。
还有赠送实体书的活动么?
很期待实体书啊。
膜拜!
期待出版书啊~~
谢谢~~非常棒!!
CD太给力了~感谢楼主分享~
请问这个版本还送实体书么?
如果送怎么申请呀?
我粗略对照看了下第一版和第二版的目录以及内部的一些词句。总体来说变化不大(可能我的说法有点“站着说话不腰疼了”),最多的变化就是2011的essay范文了。总感觉比期望中的少了点什么。
对于第三版,希望能在整体框架和内容上做些大的变化。如果第三版还是更新essay范文的话,可能就没多大必要了。
具体要变化什么,我暂时也没想法。
只是感觉这文章应该跟GMAT考试的一些书本一样,不是分析题目的哪个答案更贴切或者罗列什么,而是对很多题型的归类和总结及提炼。
用别人的故事总结行业经验好些。
---如措辞让您感觉不舒服,请及时联系我修改。
谢谢!
-- by 会员 coldface (2011/6/1 15:58:58)

非常感谢你的提议,正是因为第一版到第二版之间没有人给我这样的反馈,所以没有能够很好的更新这本书,实在是我个人的一大遗憾。

担心你修改了这些文字,所以特别记录下来,第三版一定会更新。

如果你想到了什么具体的修改意见的话,请一定告诉我们。再次感谢。
-- by 会员 SoniaShi (2011/6/1 22:52:20)

支持作者啊,BTW,Sonia的声音还是挺可爱的~刚看到你的ID
在插入一句,Sonia特别喜欢小猴子吧,还是乐乐的主意?