ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[下载]Top MBA申请指南《做更好的自己(第二版)》(简/繁)

[精华] [复制链接]
下了电子版重新读了一遍。

第一版的内容绝大部分都保留了下来。新增的和修改的内容也使得第二版更加完善。
重读的时候还是能感觉到热血沸腾。这本书其实很适合做一本励志书。每天看一下,总能给自己一些前进的力量。
感谢CD的努力编写。

本人比较不专业也很愚钝。其实很想看到范例essay的一些分析的。

最后弱弱提一个。你们的邮箱好像一直都写错了:book@chasedram.com应该少了一个e吧。
呵呵,我是有点鸡蛋里挑骨头了。
下了电子版重新读了一遍。

第一版的内容绝大部分都保留了下来。新增的和修改的内容也使得第二版更加完善。
重读的时候还是能感觉到热血沸腾。这本书其实很适合做一本励志书。每天看一下,总能给自己一些前进的力量。
感谢CD的努力编写。

本人比较不专业也很愚钝。其实很想看到范例essay的一些分析的。

最后弱弱提一个。你们的邮箱好像一直都写错了:book@chasedram.com应该少了一个e吧。
呵呵,我是有点鸡蛋里挑骨头了。
-- by 会员 qiuyuqi (2011/6/4 1:12:33)

非常感谢楼上的意见,您过誉了,实在是不好意思。

另外想请问这位:范例essay的分析您指的是好像第三章沃顿的CG那篇详细的分析,还是说对附录的Essay做一个简要的点评?如果是对附录esssay的点评,您希望看到什么样的内容呢?再次感谢提出意见。
上CD下资料有一小段时间了....一直潜水中,因为自己还是个刚入门的CDer, 对很多东西都不了解, 看完Sonia的序,就忍不住了要出来冒个泡泡,要真心对这些CD上无私奉献的大牛小牛们说一声谢谢,我们都是为了一个梦想奋斗者,尽管没有见过面,因为你们的无私付出,让后来很多新手获益匪浅,我也不知道我的dream是否能实现,因为有太多的艰难,但是你们的话语和行为给了我很多勇气,无论怎么样,我知道在CD上的朋友大家一定都会实现自己的梦想,都会因为无私反而分享和拼搏的精神得到幸福!!!!
谢谢呀!!
附录的essay一个简短点评。其实书里已经有对一些essay的亮点和失误进行了详细分析。个人希望这本书不仅是本励志书,还要类似一本工具书。每个成功申请者都有自己的优秀essay。我们不可能一一体会。我个人的想法是希望总结出一些essay的切入点以及如何挖掘亮点。可以通过essay点评的方式让我们来进行个人体会总结。
essay题目万千,但是大体也可以分为一些类型。或许也可以总结一下各类的essay题目。每种类型的着手点又是如何。虽然有迷你写作课也有了个别的范文分析,但总觉得不够详细。
个人的表述有点虚,对这本书的希望也有点高。毕竟申请这东西很多都是需要自己去领悟的。但是又潜意识觉得有更多的指导可以少走很多弯路。
感谢你的回复。辛苦你们了。
附录的essay一个简短点评。其实书里已经有对一些essay的亮点和失误进行了详细分析。个人希望这本书不仅是本励志书,还要类似一本工具书。每个成功申请者都有自己的优秀essay。我们不可能一一体会。我个人的想法是希望总结出一些essay的切入点以及如何挖掘亮点。可以通过essay点评的方式让我们来进行个人体会总结。
essay题目万千,但是大体也可以分为一些类型。或许也可以总结一下各类的essay题目。每种类型的着手点又是如何。虽然有迷你写作课也有了个别的范文分析,但总觉得不够详细。
个人的表述有点虚,对这本书的希望也有点高。毕竟申请这东西很多都是需要自己去领悟的。但是又潜意识觉得有更多的指导可以少走很多弯路。
感谢你的回复。辛苦你们了。
-- by 会员 qiuyuqi (2011/6/5 20:57:33)

谢谢,收到,并记录。下一版一定改进。
替未来的读者谢谢你的宝贵意见。
辛苦了,如果有word格式的就好了,这样方便个人进行资料补充归纳。
感谢各位的辛苦工作~
非常适合迷茫中的我,非常感谢!