ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivian8389

[备考心经] 一战680,二战750,写点自己对GMAT的感悟[2011-05]

[精华] [复制链接]
靠~~~~,让我产生很深的共鸣啊!!原来我在踏着LZ得足迹前行
校友!!!学姐好!!
我一战之前和前面某位同学一样,觉得自己英语底子不错,红宝书没怎么背就去一战,结果570餐具了,中间又考个T结果因为模拟不够也悲剧了
成绩出来后低迷了很久,这一个月里一直在想自己到底适不适合这条路,有时候甚至对自己的英语能力认知无能,之前看过的能听懂大部分的老友记再看居然完全不知所云。
学姐那句话说的很对,确实要好好想一想自己要什么,要做个什么样的人。(我的梦想是去咨询公司或者做质量控制方面的工作,我的目标是商学院的PHD)
借用cd一个帖子的标题,再牛逼的梦想也禁不住傻逼的坚持。
校友:没有过不去的火焰山,明天会更好!
平常很少回复的,看完你的,的确佩服,祝你申请顺利,我也想请教一下,像你这种情况打算申请复旦吗?还是其他学校?我也是已经工作了,不过才刚开始准备GMAT ,想了解更多,因为看你的帖子,我感觉到很实在,觉得只要肯拼搏就会有希望的。
平常很少回复的,看完你的,的确佩服,祝你申请顺利,我也想请教一下,像你这种情况打算申请复旦吗?还是其他学校?我也是已经工作了,不过才刚开始准备GMAT ,想了解更多,因为看你的帖子,我感觉到很实在,觉得只要肯拼搏就会有希望的。
-- by 会员 yjq0603 (2011/6/7 10:31:28)

打算申复旦,不过也不确定,看一下其它学校的情况再定。
校友,吉大,06年毕业,金融,断断续续复习中,还在啃语法和阅读。坚持到底。
靠自己永远是王道!!
顶楼主
加油,不去理会别人的看法~~
加油!!
感叹lz看q as f强悍的表现!话说那部剧陪我度过了高二,哈哈,用了三年的茶杯上面印着他们的照片。。。
看了lz写的很感动,这个世界上除了自己没有人能对你负责,路是自己走的,安全感也只能是自己给自己
顶啊~~~~有的时候会有和LZ一样的想法,如果不出国现在肯定有男朋友了。。。但是就是不死心不甘心这么平平庸庸的过了。。。