ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛carina

[考场介绍] GMAT考试流程+GMAT考场介绍汇总 [4/6更新]

感谢楼主~~
请问如果报名要至少要提前多少天呢?
-- by 会员 QYvscarpediem (2012/7/25 23:30:09)

1 天
赞一个
默默地求问下楼主:我是先报名的,再办护照。报名的时候是按照什么first name填写的,也就是说如果我是张三的话显示的名字就是San Zhang.然后我现在在武汉办了护照,上面没有所谓的Given Name之类,直接显示的是Zhang,San,这种情况下是名字错了么。。。如果错了的话要怎么补救。。。求!
mark 待读。哈~ 感谢
给大家补充一个细节
长沙湖南大学考点情况:
湖南大学里有社区居民,社区里面有湖南大学,社区、村民、学校是是混在一起的……考试的地方在外语楼,临着主干道,刚去的时候,我觉得很奇怪,里面怎么这么多车……原来这里还是岳麓山风景区……跟我传统观念中安静的校园相比差的太远了。

这里的考试环境不太好,第一靠着马路,很吵,第二,考试教室地面是木板的,因为大家进度不一样,进进出出,走来走去,影响很大,第三,考试中间还有个人电脑出问题了,折腾了半天,走来走去,弄的我总不能集中注意力。第四,考试当天还在搞修缮,拆除钢筋什么的,比较吵,第五,传说中要考生提前半小时到场,但是监考老师自己都只提前了大概一刻钟,本来八点开考的,变成了快八点二十。

本人水平本来就不高,更加容易受这些影响,个人经验,给大家提个醒!
O(∩_∩)O好的让人感动,谢谢了
很强大
THX
考试当天信息~~~