ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lethe

求助:加拿大MBA 秋季春季

lz厉害啊?我也想考虑Schulich呢,估计可以赶上春季就不错了,可否传授点经验啊?

我QQ:961163942,急迫希望可以互相交流~
lz厉害啊?我也想考虑Schulich呢,估计可以赶上春季就不错了,可否传授点经验啊?

我QQ:961163942,急迫希望可以互相交流~
-- by 会员 紫色依然 (2011/6/30 11:17:15)

我一直在犹豫申哪一班,但是在申请网页上看到说晚申的取决于space availability。就尝试了一下。我的G是2月底才考的,E是3月底,还得写essay什么的。。。所以说错过了deadline. 如果你想申请奖学金,或者保险一点的话,那最好是在deadline之前。还得考虑签证的时间。我正愁呢。。。

我没有QQ。你短信我好了。
瓦,恭喜啊.
LZ share一下背景吧,由其是考试方面.
最近整被G困扰.
我背景平平,考试尤其是weakness,要让大牛们见笑了
大学非名校211,成绩不记得了,大概80左右。实习挺多的质量也不错,大三就开始了。
G620(在职考了一次),E7.5 (几年前考过一次过期了)
500强工作10年,5年管理职位。已婚老同学一枚

G最好复习时间不要太长。有了感觉就上。不满意的话,下个月马上考。我就是考前一周不得不出了趟差,回来后感觉就没了。。。。

希望能给你鼓鼓劲