ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: susanacao

35岁的女人是否还有读MBA的必要???

EMBA吧, part-time的 相对轻松些
楼主,进展如何。情况类似(不过我是男的)。正在面临同样的困惑,单独联系下?xiexinju@gmail。com
大龄妈妈路过,要不先把G,T考了吧,根据我的经验准备考试的过程也能给自己更多的思考时间
我現在34歲 我跟你遇到一樣的糾結 我想知道你的決定 還有你後來的發展 可以回覆我嗎 無比糾結 跟你當初一樣 beyond0217_lin 我的微信
ctjason 发表于 2011-7-4 03:00
楼主加油!我今年是本命年,36了。都是那个不愿意放弃的梦想,随着年龄的增长,越来越不想让自己的人生留下 ...

我跟她一樣 1985的. 34了. 單身現在. 無比糾結. 工作穩定.收入一般.總感覺自己很難下決定. 現在準備.入學應該36了. 出來都38了. 值得嗎?你們現在怎麼樣 我好難決定啊。微信beyond0217_lin, 可以聊聊嗎
ctjason 发表于 2011-7-4 03:00
楼主加油!我今年是本命年,36了。都是那个不愿意放弃的梦想,随着年龄的增长,越来越不想让自己的人生留下 ...

我在思考要不要去讀MBA, 我1985的. 34了. 單身現在. 無比糾結. 工作穩定.收入一般.總感覺自己很難下決定. 現在準備.入學應該36了. 出來找工作都38了. 值得嗎?
蓝眸01 发表于 2011-7-7 00:37
楼主,加油,我支持你,我也年龄很大了,未婚.我很坚定的要去读MBA,.读书以后再考虑人生大事,结婚的事情顺其自 ...

我在思考要不要去讀MBA, 我1985的. 34了. 單身現在. 無比糾結. 工作穩定.收入一般.總感覺自己很難下決定. 現在準備.入學應該36了. 出來找工作都38了. 值得嗎?
susanacao 发表于 2011-5-16 19:38
说实在的,我是第一次上这个论坛,也是斗胆第一次发帖,没想到得到这么多人的关注!!!真的非常感谢每一位 ...